volna190 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не поняла Марусь,это ты со мной не дружишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет Кто со мной дружит и кто больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет, привет, что тут за разлады пошли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем приветКто со мной дружит и кто больше нет с тобой дорогая)))ты куда все 3!!!свои телефона заныкала,что до тебя ни на 1 не дозвониться?(((( Привет, привет, что тут за разлады пошли )) с тобой подавно не дружу!!!ни на одной встречи тебя не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Было меня аж на 2-ух. + еще когда в боулинг собирались, но никто не пришел, Эльвирка только. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Было меня аж на 2-ух. + еще когда в боулинг собирались, но никто не пришел, Эльвирка только. тогда где я была? я не пропускаю)))) Надо исправлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Согласен :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Согласен :P на этом у нас все и закончилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ниче не знаю,звонков не было(( По крайней мере на 2 тел А в чем вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ниче не знаю,звонков не было((По крайней мере на 2 тел А в чем вопрос? уже нивчем) мы с ксюхой в 2 тел тебе звонили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На 33 последние цифры тел? Я ж в приглашениях писала новый номер,нахрена только спрашивается <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Дружба начинается с улыбки )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А заканчивается чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Сексом чаще всего ))))) :lol: А иногда и крепкой семьей. Если дружба крепкая и люди свободные. ;) 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Шпиенн завелся )))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня с Маруськой ниче не было Значит есть шанс сохранить дружбу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Конечно есть, не разрушайте ее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 :rofl: Ты меня поставил перед выбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На 33 последние цифры тел?Я ж в приглашениях писала новый номер,нахрена только спрашивается <_< Мы и на новый звонили в субботу) Я ток потом вспомнила, что тебе на др надобно было к Витьку :) Всем приветы! Встреча это хорошо, но злоупотреблять тож не следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На 33 последние цифры тел?Я ж в приглашениях писала новый номер,нахрена только спрашивается <_< Мы и на новый звонили в субботу) Я ток потом вспомнила, что тебе на др надобно было к Витьку :) Всем приветы! Встреча это хорошо, но злоупотреблять тож не следует) что это вдруг не стоит???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На 33 последние цифры тел?Я ж в приглашениях писала новый номер,нахрена только спрашивается <_< Мы и на новый звонили в субботу) Я ток потом вспомнила, что тебе на др надобно было к Витьку :) Всем приветы! Встреча это хорошо, но злоупотреблять тож не следует) последний звонок от тебя в пятницу в 2-57 ночи,ага ;) больше на новый номер .......33 звонков не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Шпиенн завелся )))) Спалил :) Привет с севера всем :russian: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 привет Андрюх :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 привет Андрюх :) Здравствуй :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 привет Андрюх :) Здравствуй :cool2: как официально я тоже не отвечала на твои звонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 привет Андрюх :) Здравствуй :cool2: как официально я тоже не отвечала на твои звонки? хм... а я и не помню. Но вроде никогда такого не было, чтоб не ответила на мой звонок либо смсину :blush2: Я с тобой дружу :friends: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.