Natka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Шереметьево :blink: :rofl: ага но там рядом есть стоянки оплата 100 руб сутки помоему можно там оставить машину, ребята в прошлом году оставляли все ок было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну ближе к делу посмотрим Мама беляшей напекла,я обьелась И че я в раменское не уехала :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну ближе к делу посмотримМама беляшей напекла,я обьелась И че я в раменское не уехала :blush2: а че в раменском интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Там мой дом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Там мой дом)) в Бронницах твой дом! и родина ... и вохринка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Там мой дом)) в Бронницах твой дом! и родина ... и вохринка.... )))))) молчу Была не права)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 всем халлоу!!! как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброе утро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Где все :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 завтра встаем все в 5 утра,откапываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А я заболела:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А я заболела:( Чего это ты? Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 всем привет)))) Машуль, с прошедшим днём варения))))))) Светуль, завтро будет так же но тока во льду)))) уже -3 так шо лом вам в подмогу))))))) Я сново джиповод)))) мне по барабану всё)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сижу за решеткой В темнице сырой <_< Свет вырубили Серега привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Свет! какой нах свет!?))))) Чубайса сука пара ебашить))) или не оплатила?)))) радуйся шо не канализацию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у мине все оплачено на года вперед ;) завтра чую не откопаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мужика мать тебе надо ..... работящава як сына)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 что я тебе плохого то сделала :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 пляяяя.... форум через жопу работает... не хочу его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кого его :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ибучий снек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 буду краток Ромка привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 МАТ... вы ваще о чём а?????????????????????????? Ром, тиски не, не надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не матерись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 малчу же а..... пойду пузотёрки потаскаю у дома....... а то никак не заедут не выедут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.