V@NK Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Привет приветХоть одна живая душа)) не одна))) Светик фотки давай с отдыха показывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Привет приветХоть одна живая душа)) не одна))) Светик фотки давай с отдыха показывай)) Просыпается народ)) Я добралась до салона красоты наконец то,красиваяяя стану))) Ваня привет,фотки все на фотике у сестры,как привезет покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Просыпается народ))Я добралась до салона красоты наконец то,красиваяяя стану))) Ваня привет,фотки все на фотике у сестры,как привезет покажу Свет, красоту ничем не замажешь, не ходи туда))) Нуууу эт значит надолго с фотками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 так, чО тут? Хде фоткЕ? )))))) всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) всем приветы пол дня в Москве в поисках нано симки,вся москва по-ходу с айфонами 5,симак нема :blink: и чеб вы думали,в Бронницах попой жуй этих симок :rofl: Просыпается народ))Я добралась до салона красоты наконец то,красиваяяя стану))) Ваня привет,фотки все на фотике у сестры,как привезет покажу Свет, красоту ничем не замажешь, не ходи туда))) Нуууу эт значит надолго с фотками)) типичный мужской ответ)) поздно,красота наведена :wub: Изменено 27 января, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 всем доброго понедельничьего утра))) как выхи прошли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Плюс адын))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 но сначала весну :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Обойдемся без полуфабрикатов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Обойдемся без полуфабрикатов)))) ты что хочешь мое 30-летие про...ть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мыж и без причины магем))))))) А раз причина есть то так и быть)))))) отожгем))))) отпразднуем как надо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 без причины это дааа мы могем а тут дело такое сначала официальная часть должна быть а там уж гуляй рванина :punk: только вот меня терзают смутные сомненья у мамочки моей тоже юбилей 55)) разница со мной в три дня вот и думаю мож объединить нас,она у меня современная мама,отожгет тоже или ну его нах,и сделать 2 праздника? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Простите.....какая официальная часть???и чаво это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем приветы! Свет, если здоровье позволяет можно и два праздника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем приветы!Свет, если здоровье позволяет можно и два праздника :) здоровье то позволяет)) а вот финансы...ремонт же у меня :blink: официальная часть Серег,это первый час с начала праздника,когда еще все трезвые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Аааааааааа, тоесть как обычно))))) а я то думал димон с ваваном заглянут на огонек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Аааааааааа, тоесть как обычно))))) а я то думал димон с ваваном заглянут на огонек)))))) со стороны звать не будем воспитаем в своем коллективе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А мигалки будут?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А мигалки будут?))))))))) хватит с меня мигалок)) они в прошлом народ а не собраться ли нам в субботку в ХАМАМ? :P сто лет уже не собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У нас баня намечена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У нас баня намечена)))) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И ура-бухара тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а может объединимся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.