Перейти к содержанию

маздоводы ЖукоРамы

Рекомендуемые сообщения

блин вы че я же отвечал что тут е5сть кто то из удельной

Нужно было наверное процитировать, а то не понятно ))))

а я в чт в ночь поеду в удельную ) ниче нигде не намечается??))

не знаю мож кто и намечает что то . что будешь в уделке - переделке делать?

народ а вы че хоть кто то приехал к стадиону ?????????????????????????????????????????????????????

Изменено пользователем ZEKANOR

народ а вы че хоть кто то приехал к стадиону ?????????????????????????????????????????????????????

никто так и не поехал.Надо собираться в день типо четверга,а на выходных все на дачах.Если надумает кто,то можно подъехать.

solyaris77 ты чего вчера грустил около океана,тебя моя девушка фоткала,я тебе рукой махнул,а ты чего-то ноль имоций))))

фото чуть позже)ща на дачу улетаю!))

solyaris77 ты чего вчера грустил около океана,тебя моя девушка фоткала,я тебе рукой махнул,а ты чего-то ноль имоций))))

фото чуть позже)ща на дачу улетаю!))

да блин насяльницу ждал)))))))))) чес слово не видел!!!!! зуб даю))))) я журнал за рулём читал как на новых маздах в магадан гоняли люди))))))) я исправлюсь, чес слово))))))))))

никто так и не поехал.Надо собираться в день типо четверга,а на выходных все на дачах.Если надумает кто,то можно подъехать.

я тож зааааа!!!!!!!!!!!!!!!! давайте соберемся!

друзья, подскажите плиз где можно в раменском или близ города пожарить шашлыков???

В лесу на платине, на поповке у озера, на участке на даче ))))))))))

На москвареке

Изменено пользователем astons

друзья, подскажите плиз где можно в раменском или близ города пожарить шашлыков???

попробуй у басейна в лесопарке, где озеро ещё мелеющее, в том году с женой там гуляли, народ мастырил шашлыки)))))

На москвареке

блиинн столько мест назвали а я и незнаю где это

у басейна в лесопарке, где озеро ещё мелеющее, - и это где???????

Изменено пользователем Natka

На москвареке

блиинн столько мест назвали а я и незнаю где это

у басейна в лесопарке, где озеро ещё мелеющее, - и это где???????

Это центр раменского (парк, озеро, сатурн стадион, церковь ) )))))))))

Аптека... улица, фонарь....)))))))))))))))))))))))))))))))

:rofl:

как дрыналёт то поживает? хохотунчик)))

Кто сегодня обсигналил на мосту в раму? ЭЛЬВИРКА не ты случайно??? разговаривал по телефону поэтому поздно сообразил((((

Аптека... улица, фонарь....)))))))))))))))))))))))))))))))

как дрыналёт то поживает? хохотунчик)))

Спасибо Серега, с дрыналетом все впорядке, прокладочки поменял, ошибочка пропала, наконец то, теперь думаю быстро поменняю если что. ))))))) Еще посмотрел колодочки скоро менять нуно.

Вот теперь еще тебя подожду, ты меня уму разуму научишь с дроселем ))))))))))))))

Вы то все сделали и тебе и Виталику?

Сегодня еще ТАРАНТАШКУ спалил на кругу в холодово, вечерком уже, посигналить нечем было, пешком был ))))))))))))))))))) Серый хетч еще постоянно у юбилейного стоит, ближе к дом быта. )))) Серега ты тоже вроде вечерком был в жучке ?

Как думаете народ, нужен ли навигатор, если впринципе не очень часто выбираешся в незнакомые места, так то вроде вещь не лишняя............

Да Андрюх, навик нужен по хорошему.... иногда это "иногда выбираюсь" может боком выйти)))) Я хоть и знаю очень хорошо Москву, но всёравно навик иногда включаю... приятно когда заболтаешься а тебе говорят типа не прошлёпай лошара поворот)))))

Я вчера не в самой Жучке был а на МЭЗе, часов в 8 выезжал от тудава по объездной.

Витальяну всё в лучшем виде оформили)))))) Как прирулю, на праздниках следующих глянем чё да как с твоим тазиком))))))))))) колодки заранее прикупи, мож аказия выйдет)))

Сегодня помыли мотор. полирнули фары и откорректировали свет! машин вах вах новый, выглядит на сто тыщ миллионов)))!

угадайте кому спасибо!!! B)

Изменено пользователем Ageron

Кого это я сегодня спалил у Эльдорадо около 19-00 на младшенькой mazda2 на красных рамках?))))на сигнал ответила)))За рулем девушка была,пассажир вроде тоже девушка.)Привет от белой трёшки хб)))))

А на шашлыки,мы например всегда компанием ездием в лес между загорново и дружбой в тот лес.Проезжаешь загорново,кончается лес и не доезжая заправки метров 200, будет второстепенная дорога налево.Там много мест где можно пошашлычничать,даже есть места с с лавками и столами.

приятно когда заболтаешься а тебе говорят типа не прошлёпай лошара поворот)))))

Может тогда посоветуете какой навигатор взять или опросик сделать )))))))))

PS Спасибо тебе Серега за дельные советы, за отзывчевость, за хлеб, за соль )))))))))))))))))))))))))

Может кто еще колодочки продает, по очень привлекательной цене, недельки через 2 а то и меньше в отпуск уехать хочу на дрыналетике, с навигатором.

Изменено пользователем astons

Если далеко не ехать,то многие шашлычничают в холодово на стрелке около школы №2.И природа и сосны и озеро рядом и машину тоже есть где поставить

приятно когда заболтаешься а тебе говорят типа не прошлёпай лошара поворот)))))

Может тогда посоветуете какой навигатор взять или опросик сделать )))))))))

PS Спасибо тебе Серега за дельные советы, за отзывчевость, за хлеб, за соль )))))))))))))))))))))))))

Может кто еще колодочки продает, по очень привлекательной цене, недельки через 2 а то и меньше в отпуск уехать хочу на дрыналетике, с навигатором.

Колодки можно купить у RMC гораздо дешевле.Передние например стоят 2т.р.Приехал в штаб и забрал.Навигатор я когда себе покупал думал что explay фигня,а когда покатался с ним,то понял,что тема,дисплей большой,с видеоплеером,читалками книг и т.п.Работает на ура,показывает лежачие полицейские практически везде,даже в полях,если есть.С голосовыми подсказками,множеством настроек.И цена вопроса всего 4.300р.Ни чуть не жалею,что его купил.

P.S.Могу дать потестить,но только после 8 мая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...