solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 фото в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нужна помощь!!! ДТП :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 в смысле дтп??? Что случилось то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 наткнулась на тему,Бритов попал в ДТП,перевернулся сам жив-здоров,слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тьфу ты... Так и поседеть можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 нервный какой :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нужна помощь!!! ДТП :blink: Да пипец Он в рубашке родился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну нет так нета я проходила так между прочим лет 6 пока не откинулась ;) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 всем доброе утро! ну и где обещанное тепло???? где - 5 где -6???!!! там еллу пуки пьет штоль или кто за погоду щас старший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 привет))) Потепление к вечеру ващет... Ща всего то 13)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 пля, машинка не нарадуется, с утра всего -15... с полтыка завелась, мягенько, не то, что вчера.... ))))))))) а потепление к вечеру обещали,а завре ваще будет жара... ))))) З.Ы. всем здрям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем прювет, не густо что-то у нас в темке... Послала мужа за аккумом новым. Старый совсем уже себя изжил, две недели уже заводился со 2-3 раза, это же не дело. Вот будет новенький, будет здорово :) жалко, что этой зимой он мне только для того, чтобы заводилась машина... никуда не поездиешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем прювет, не густо что-то у нас в темке... Послала мужа за аккумом новым. Старый совсем уже себя изжил, две недели уже заводился со 2-3 раза, это же не дело. Вот будет новенький, будет здорово :) жалко, что этой зимой он мне только для того, чтобы заводилась машина... никуда не поездиешь :( долго еще??? она уже в сервисе?или все тянут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем прювет, не густо что-то у нас в темке... Послала мужа за аккумом новым. Старый совсем уже себя изжил, две недели уже заводился со 2-3 раза, это же не дело. Вот будет новенький, будет здорово :) жалко, что этой зимой он мне только для того, чтобы заводилась машина... никуда не поездиешь :( вот честно....одумайтесь....ведь новый будет также стоять с машиной....зимой любой аккум без езды разрядится....дело не в нем....когда ездишь - он же от генератора заряжается.на холостых хоть час машину можно греть ,а заряд от этого не высокий....в прошлом году тоже самое сделал....с цивиком только.жена в холода на моей ездит-т к у меня автозапуск,а своя стоит....вот аккум там тоже разрядился и я новый купил....щас та же ситуация....цивик вообще стоит в основном....морозы начались и все...он опять мертвый....позавчера зарядил его-и все ок.не каждый же год по аккумулятору брать! на мазде сейчас у меня стоит заводской....машина 6 года....позавчера не завелась по тому что я свечи залил....Серега Солярис приезжал даже))) в общем я Вам от всей души желаю принять верное решение и купить за трешку себе к новому году лучше ,ну или зарядное устройство на крайняк оно 1500 стоит где то...и в жизни пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ром, спасибо за совет! Отменили покупку аккума, но и зарядку что-то муж не смог выбрать. Проблема ещё в том, что мы на ней же ездим постоянно, точнее ездили. Сейчас она стоит, потому что ждёт ремонта. Марусь, она у нас под окнами, мы очередь стоим на ремонт. Везде сейчас ждать не меньше месяца, чтобы машину поставить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ксю. Еси чего проведу ликбез по обслуге аккума))) надо воду дистиллированную и зарядник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ксю. Еси чего проведу ликбез по обслуге аккума))) надо воду дистиллированную и зарядник))) Окей, спасибочки! Я думаю, мы наберём ещё какой зарядник лучше купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 насчет обслуживания аккума....сейчас многие не разборные же....а я то думал разборные,так вот ... на цивике два дня назад снимаю акб ,щас думаю заряжу) надо думаю крышку снять...штоб газики выходили...отверткой ковырял ковырял,не снимаеца думаю сцуко,замерз наверно...ан нет...не разборный он был... BOSH S4...отломал верхнюю крышку,прршлось заклеить дураку....так что просто зарядить надо))) а если по Серегиной схеме решите,то только под его чутким руководством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 есть такой прикол)))) аккум не обслуживаемый.... С индикатором заряда. Там по цветам, типа заряжен типа разряжен и.... ДОЛИТЬ ВОДЫ)))))) и это в неразборный и необслуживаемый)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вот вы тут :blink: ни слова не поняла меня задарили подарками на заправке,прям новый год какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 эт хде такая заправка??? Че хоть дарють?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Трасса у меня около работы в октябрьском еле унесла: конфетки,коробку каши с малиной (это ваще бомба ),подарочную карту на 1500 рублев (типа чет кофейного магаза) и 5 штук небесных фанариков ух ты вот это да :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ахиреть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 может я у них единственный посетитель сегодня да и продавец был мужик,расщедрился пади за глаза мои красивые,ну или за мой заебанный вид после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.