V@NK Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 плакаю в падушку.... в падушку нада не плакать,а спать Ваня привет :) привет!!! Вы че эт тут раскисли?! Не ныть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 вот еще,у нас все хорошо и дом-полная чаша ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А ещё есть рот, я в него ем)))))) Всем снофффффф)))))))))) я офффф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 вот еще,у нас все хорошо и дом-полная чаша ;) вот то то же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А ещё есть рот, я в него ем))))))Всем снофффффф)))))))))) я офффф))))) пока Серег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 вуаля,оливьюля :) :blink: :blink: :blink: я, наверное, не знаю что такое оливье..... эт что за хрень-то в миске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ром, Серёж, рассказывайте как заводили мазду, моя щас не завелась, с пятницы стояла... Стрелки скачут, приборка мигает - люди пишуть, новый аккум покупать надо :( Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 доброе утро. Ксю, уже надо прикуривать. Сдох аккумулятор. Не насилуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ухххх..... морозяка..... зимаааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ром, Серёж, рассказывайте как заводили мазду, моя щас не завелась, с пятницы стояла...Стрелки скачут, приборка мигает - люди пишуть, новый аккум покупать надо :( привет,Ксюш... аккум сдох уже? крутит или нет стартер? ты теперь уж ,как Сережа говорит,не делай ничего пока....надо прикурить тебя.а будешь гонять в холостую свечи зальешь как я.... подожди лучше до завтра-потеплеет сильно(до -2),там и прикурить легче или мошт сама заведеца) ухххх..... морозяка..... зимаааааа.... Сереж,привет... сегодня встал-зырк на сигналку-там -27.....на кнопочку ррраз и матреха уж дымок пускает) пы.сы. а маслица подлил вчера....подожрала немного... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 если немного Ром то допустимо)))) завтро снегопади и потепление... Пиндец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет Моя завелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем доброго дня! что то на улице совсем холодно...совсем не хочется выходить((( Ксюша,как твоя машинка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем доброго дня!что то на улице совсем холодно...совсем не хочется выходить((( Ксюша,как твоя машинка?? Прювет! наша не заводится, завтра новый аккум решили купить, этому уже 5 лет почти. Я думаю, его срок настал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем доброго дня!что то на улице совсем холодно...совсем не хочется выходить((( Ксюша,как твоя машинка?? Прювет! наша не заводится, завтра новый аккум решили купить, этому уже 5 лет почти. Я думаю, его срок настал зачем!? 3 тыщи всегда выкинуть успеете....зарядить надо его просто.... прикурят вас-поработает и зарядится сам может...тем более завтра уже тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да Ксю. Свое отработал уже.... Новый аккум чтобы не говорили вам зарядите устройством зарядным.. И берите ампер 60-65... Ром. Как правило после пяти лет кирдык если его не обслуживали. Пластины дают утечку скорее всего. Попробовать можно... Но в первый мороз может подвести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а завтра уже -4 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а завтра уже -4 ;) снимаю спецуху и буду в труселях гонять... Греться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ой я тоже скоро буду греться :dance: дайте мне два билета на боа и страусиное Гоа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а мы бум жопу морозить тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мож мне коротко подстричься а? под мальчика :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ога... Налысо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а мы бум жопу морозить тут.... Бум греться друг об дружку))) мож мне коротко подстричься а?под мальчика :pardon: Нееееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 будем тереться попами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну нет так нет а я проходила так между прочим лет 6 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.