romayo Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Сереж,ты чейто дублируешь то все?))) здравствуй здравствуй папа папа поиграем в карты в карты))) Сереж.где в люберцах Красная д.1? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik33rus Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 чего на парнягу накинулись, багамы им подавай, сейшеллы)) Надо вас отправить в африку к голодающим, от романтика будет))) :blink: нас,это кого? я и так голодающая третий день,не нада меня в африку,я сожру все че там у них осталось Что это ты не ешь ничего?! Если нечего сказала б, пельмешек бы тебе привез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Доброе утро) у нас в России во сколько встал во столько и доброе утро?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 чего на парнягу накинулись, багамы им подавай, сейшеллы)) Надо вас отправить в африку к голодающим, от романтика будет))) :blink: нас,это кого? я и так голодающая третий день,не нада меня в африку,я сожру все че там у них осталось Что это ты не ешь ничего?! Если нечего сказала б, пельмешек бы тебе привез))) а это Вань примета такая,все девочки перед НГ голодают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а это Вань примета такая,все девочки перед НГ голодают ;) тогда не примета . а обычай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik33rus Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у нас в России во сколько встал во столько и доброе утро?у нас в раменском)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а это Вань примета такая,все девочки перед НГ голодают ;) это скорее традиция))) А все парни голодают ПОСЛЕ нг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сереж,ты чейто дублируешь то все?)))здравствуй здравствуй папа папа поиграем в карты в карты))) Сереж.где в люберцах Красная д.1? где новая эстакада эстакда на против против макдака дака дака)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а это Вань примета такая,все девочки перед НГ голодают ;) тогда не примета . а обычай)))) это у вас обычай,а у меня примета :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а это Вань примета такая,все девочки перед НГ голодают ;) тогда не примета . а обычай)))) это у вас обычай,а у меня примета :P "Если наступил ноябрь, стало быть к голодному декабрю")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а это Вань примета такая,все девочки перед НГ голодают ;) тогда не примета . а обычай)))) это у вас обычай,а у меня примета :P это у нас обычай,а у тебя диета!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну все правильно,нада к отпуску похудеть,чтобы там жрать и пить че вот пристали примета не примета,мое слово,как хочу так и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 матери лиж бы пожрать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 жиррррануть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 про " трытыты в лазеГном дыму" я промолчу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я вас не слушаю-ю-ю :beach: про " трытыты в лазеГном дыму" я промолчу)))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ТагИИИИллллл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 пошла возьня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ТагИИИИллллл))) я нет,я не такая правда заметила в себе удивительную особенность организма,когда жиранем на курортах английский язык знаю в совершенстве! да че там английский,любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ТагИИИИллллл))) я нет,я не такая правда заметила в себе удивительную особенность организма,когда жиранем на курортах английский язык знаю в совершенстве! да че там английский,любой просто ты когда выпьешь, все боятся признаться что не понимают тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) а это мы ща спросим у знающих Серег,ты боишься меня,когда я выпью? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а это мы ща спросим у знающихСерег,ты боишься меня,когда я выпью? а чё тебя бояться то????? ты добрая когда пьяная... правда из под кровати плохо всё это видно, а так говорю как есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а это мы ща спросим у знающихСерег,ты боишься меня,когда я выпью? а чё тебя бояться то????? ты добрая когда пьяная... правда из под кровати плохо всё это видно, а так говорю как есть.... :rofl: ну про кровать то зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну это же лучше чем когда ты устраиваешь Пооооолюс!!!!.......... запирая в морозилке на три часа......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.