Natka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 исполнительная была... В какашандру она была))))) моя школа)))) не опозорила учителя))))) Старалась не опозорить тебя Коть)) уроки твои прошли не даром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я надеюсь ты ушла в ночь и тебя потом Серега бегал искал? ну чтоб все по чесноку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 неее Свет.. Это моя запатентованная фишка)))) ей еще подучиться и выносить мозг будет так же профессионально как я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 неее Свет.. Это моя запатентованная фишка)))) ей еще подучиться и выносить мозг будет так же профессионально как я))) твоя фишка в другом я сегодня села на диету,считаю каллории,это трындец :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и я хочу на диету..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 давай вместе считать :clapping: а то че я одна,как лох у тебя какой вес? ща я тебе рассчитаю скока ты жрать должен в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Свет.... В том то и дело что не жру)))) у меня раз в два дня пожрать это уже норма)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Свет.... В том то и дело что не жру)))) у меня раз в два дня пожрать это уже норма)))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да да... Или максимум раз в день вечером.... Точнее ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а скока в алкоголе калорий то итить калотить :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 в водке 150 на 100 гр насколько помню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 в водке 150 на 100 гр насколько помню)))) куй там,235 не хош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну ты мать терь прошаренная в этом вопросе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 со мной весело теперь гулять,заипу не вот винцо сухонькое можно,че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мика, так это ты был когда я Наташку вытаскивала ( сто тысяч извинений)Я уже была уставшая и замерзшая. Я злая была на всех, ко мне какая то пьяная дура прицепилась, гадостей наговорила. И драка начиналась хотелось свалить. :cool2: а ты чего натворила? чО-то не помню... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 полосатый привет,че не здороваешься :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 разве? я с утра вроде со всеми поздоровался...я до сих пор не в адеквате... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 разве? я с утра вроде со всеми поздоровался...я до сих пор не в адеквате... )))))))))))) ты еще в Москве чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 неееееееееее, пляяяяяяяяяяя....я в 6 утра прикатил в орел и приперся на работу еще в какашОнка.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мика, так это ты был когда я Наташку вытаскивала ( сто тысяч извинений)Я уже была уставшая и замерзшая. Я злая была на всех, ко мне какая то пьяная дура прицепилась, гадостей наговорила. И драка начиналась хотелось свалить. :cool2: а ты чего натворила? чО-то не помню... :blush2: Я Наташку утаскивала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 гуляют же люди..... Мих, а ты как добирался? На каких оленях?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тоже интересно как ты я надеюсь не на машине приезжал? ты один был,или с ребятами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я один из орла приезжал на поезде... мы до утра с Экспериментом потусили, а потом в Химки поехали, а там меня товарищ встретил и забрал в Зелик, пара часов сна и весь день вискас с кентом... ))))))))) а супруга его нас катала весь день...а в час ночи (еле успел на поезд) выехал в орел до химок на такси херачили...проснулись богачи в нас... на метро лень было... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 жжош чувак)))) А в Химки уже метро к твоему приезду отхерачили?))) а ты взял и прокатил всех с метропоездкой)))) вот засранец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.