volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Светуль.... Я про дотянешься промолчу..... :rofl: молчу,че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Смотри, тоже в их сообщество угодишь)) такс, Ваняролл...не спугни нам Светку... )))))))))) Тааак.... опять 4 беляша мяукают))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 купи четыре беляша и собери кошку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 купи четыре беляша и собери кошку!!!! во-во)) молодца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мне привезли диван,а он сука одноместный это судьба по-ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) мне привезли диван,а он сука одноместныйэто судьба по-ходу Как так? МАТ это пиндец Москва 10 баллов Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мне привезли диван,а он сука одноместныйэто судьба по-ходу Как так? не раскладывается а я белье купила евро ну это ж я))) ща покажу какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Один вопрос - как выбирала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Один вопрос - как выбирала? по инету :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Один вопрос - как выбирала? по инету :pardon: ну ничего, вдвоем тоже можно, было бы желание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну собственно вот оно предполагалось,что в этой комнате буду только я ну и внук моих родителей,он же мой сын,когда нить же я одумаюсь,для него место припасено так что вот :) Один вопрос - как выбирала? по инету :pardon: ну ничего, вдвоем тоже можно, было бы желание))) Вань,да не,я ж говорю судьба :pardon: мне много не нада,а для сынули место есть,когда к бабушки с дедушкой приезжать будет,как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 для меня это двухспальный)))) моя зайка в полной попе.... ибучая масква цуко..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 слава те господи я дома Натусик держись :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на завтра снег и метель обещают..... Пипец в москве дубль два будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на завтра снег и метель обещают.....Пипец в москве дубль два будет... :blink: а я на работу собралась итить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 на завтра снег и метель обещают.....Пипец в москве дубль два будет... :blink: а я на работу собралась итить дома сиди))))) нех там делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не могу,я деградирую и пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не могу,я деградирую и пью забери меня к себе!!!!! Я не дам тебе пить)))) тоесть не будет на тебя оставаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Такой диванес надо тогда в гостиную, раз не раскладывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не могу,я деградирую и пью забери меня к себе!!!!! Я не дам тебе пить)))) тоесть не будет на тебя оставаться))) сына,мама тебя отпустила,ты уже взрослый ;) хотя переживаю,не скрою если совсем худо буит,приходи в отчий дом,чеж терь p.s.как видео то грузить сюда?! Такой диванес надо тогда в гостиную, раз не раскладывается... а все равно ремонт во всем доме,переставим коли че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ссылкой с ютьюба например)))) порнушку давай!!! А то скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ссылкой с ютьюба например)))) порнушку давай!!! А то скучно))) ипать не умничай,ссылкой каждый дурак может,а сразу видос то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.