volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я по-ходу не лечусь уже,а пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А ко мне приезжал эксперт, жалеть матрёшку. Сказал, жить будет, ничего страшного, всё починють. Прямого удара не было, а это самое главное. Бампер, фару и крыло поменять ну и по мелочи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мать)))) возьми полечиться меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я по-ходу не лечусь уже,а пью Смотри, чтобы не получилось как с неправильным опохмелом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А ко мне приезжал эксперт, жалеть матрёшку.Сказал, жить будет, ничего страшного, всё починють. Прямого удара не было, а это самое главное. Бампер, фару и крыло поменять ну и по мелочи :) ну и слава богу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А это... рамков ни у кого нету лишних, а то мы теперь временно семья ваздоводов, пока мазда чинится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я по-ходу не лечусь уже,а пью Смотри, чтобы не получилось как с неправильным опохмелом :) так я ж немного :pardon: на работу очень надобна завтра,а все методы себя не проявили никак,ну вот я и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Точнее, муж ваздовод, я на такой шайтан-машине не понимаю как ездить. Ножки две, а педальки три :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А это... рамков ни у кого нету лишних, а то мы теперь временно семья ваздоводов, пока мазда чинится Эля говорила нету пока :pardon: Точнее, муж ваздовод, я на такой шайтан-машине не понимаю как ездить.Ножки две, а педальки три :blush2: такая же фигня хотя училась на механике,волга вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 так вот чье хозяйство на мужненой работе на транзитах стоит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Рамки есть Возьму на след неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 рамки есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 так вот чье хозяйство на мужненой работе на транзитах стоит...... Аха, ну решили, что лучше так, чем без машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 так вот чье хозяйство на мужненой работе на транзитах стоит...... Аха, ну решили, что лучше так, чем без машины прально)))) нефик попу морозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 рамки есть)))) сказал Сирожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я тож на механике училась и экзамен в ГАИ сдавала. На элантре училась, сдавала на акценте :) Может быть хюндай - это было мои призвание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 рамки есть)))) сказал Сирожа сказал как отрезал)))) Ксю. Завтра с гаража забиру по дороге закину Темычу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 уши заложило нос не дышит вообсче,как раба об лед <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 акаж херня.... Нос не дышит....сопли рекой.... Ухи заложены...горло болит.... Жопа болит.... Меж нох тоже бо бо..... Жизнь не удалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну мать ты давай выздоравливай А чейто это у тебя меж нож болит?? Где кобелился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 акаж херня.... Нос не дышит....сопли рекой.... Ухи заложены...горло болит.... Жопа болит.... Меж нох тоже бо бо..... Жизнь не удалась.... не тут как раз удалась по-ходу :rofl: мне мебеля привезли :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я когда наипнулся, одна нога под машину уехала а вторая в салоне осталась... Я на жопу то сел... А связки резко растянулись.... Чуть пополам не порвался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нада Серегу на товарищиский суд вызвать я как мать,не могу быть прокурором но мне тоже интересно где шараебился!? я когда наипнулся, одна нога под машину уехала а вторая в салоне осталась... Я на жопу то сел... А связки резко растянулись.... Чуть пополам не порвался.... под столом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 те смешно.... Главное самое дорогое не разбил в штанах)))) любимые фаберже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а некуй было свой харахтер показывать сидел и сидел спокойно с девочками,так нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.