solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хех... Приеду домой.... намажусь Фастум гелем, нажрусь лекарств и буду помирать... Старость не радость..... Хех.... И штемпель не поможет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не Серег,не скажи,так бы не сам мазался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) не Серег,не скажи,так бы не сам мазался ;) :rofl: Привет Светуль Ты как скажешь так все в точку Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 скока я тебе $ за билеты должна? ой чую,не поправлюсь я,чет сегодня еще хуже чем вчера :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Зай... Намажешь мне причинное место мазью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а я перешла к тяжелой артеллерии,водка ;) а че,мож поможет из еды только икра,ща ложками жрать буду,по-русски :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Зай... Намажешь мне причинное место мазью? Только после свадьбы :blush2: 3500 общая Ты эта... Давай лечись!!! П то завтра приеду сама тебя лечить буду !! Мож те какие лекарства нужны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) да не,я завтра к маме поеду,она же мама,она меня вылечит,дома и стены помогают :) тебе как нал.отдать? или мож на телефон? выбирай.. Зай... Намажешь мне причинное место мазью? Только после свадьбы : 3500 общая Ты эта... Давай лечись!!! П то завтра приеду сама тебя лечить буду !! Мож те какие лекарства нужны?? вот это правильно!!! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В субботу отдашь налом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 свадьбы!!!!! Не будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 свадьбы!!!!! Не будет!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: эээ уважаемый,верните телефон его хозяину,Сереже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 свадьбы!!!!! Не будет!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: эээ уважаемый,верните телефон его хозяину,Сереже Накрылась твоя миссия быть свидетельницей(((( Ну и не надо.... Выйду за другого и другому буду мазать причинное место!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у хозяина телепона ужо оговорено усе))))) будет просто вечер, без фанатизма так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у хозяина телепона ужо оговорено усе))))) будет просто вечер, без фанатизма так сказать))) как,КААААААК я могла это пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока эт,меня на родине не будет до 16 января,если чо,я ж припрусь,зовите не зовите :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мать, мы тя подождем))))) отдыхай спокоойна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мать, мы тя подождем))))) отдыхай спокоойна))) уважали старуху :) будет вам за это подарок свадебшный заморский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мать, мы тя подождем))))) отдыхай спокоойна))) уважали старуху :) будет вам за это подарок свадебшный заморский вилла на БАгамах????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну магнитик точн будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну магнитик точн будет ураааа!!!! Наконесто у нас будет хоть шото загранишнее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :rofl: спешели фо ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 дай Айфон с камерой пазванить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а водочка то ниче пошла,тока уши заложило дай Айфон с камерой пазванить)))) откель у меня он самсунг рулит,не работает иногда,но однозначно рулит :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ты с перцем пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ты с перцем пьешь? зачем портить продукты,неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ващет делается с перцем, выпивается и в койку потеть..... я так обычно лечусь)))) на следующий день даж соплей нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.