volna190 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это родителям хочу :rofl: серег,можно,но не дешевлеЭто ж скока надо будет выпить,сам подумай зато скока вариантов.... и напольный и настольный и... потолочный!!!!!! Поговорить опять же есть с кем всегда))) А.в.бритов ты тоже далеко не уходи,мне много че еще надо))) и вообще вливайся,люберцы рядом совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 для поговорить- радио есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тож верна Салоны красоты и поедание икры утомляет очень,я баиньки Всем до завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 снофффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это родителям хочу :rofl: серег,можно,но не дешевлеЭто ж скока надо будет выпить,сам подумай зато скока вариантов.... и напольный и настольный и... потолочный!!!!!! Поговорить опять же есть с кем всегда))) А.в.бритов ты тоже далеко не уходи,мне много че еще надо))) и вообще вливайся,люберцы рядом совсем Ок.Ок! При условии, что скоро ещё и в Раменское перееду!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребяты купила отменного шампуня гордон ружДля особого случая,так сказать считаю покупку телека именно этим случаем При условии,что его почти не сматрю :rofl: Кстати тебе зачем телек? У тебя же проектом стоит) :blink: :blink: :blink: ййййопта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 гуд монинг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Монинг всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 маздоводам привет 'a.v.britov' все в москву,а ты из москвы :P одним маздоводом в раменском будет больше :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 доброе утро!! Эль тебе чего не спится то? я бы на твоем месте только и спала спала спала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 доброе утро!!Эль тебе чего не спится то? я бы на твоем месте только и спала спала спала мне кажется она как раз ща и спит спит спит просто расписание поменялось немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 маздоводам привет 'a.v.britov' все в москву,а ты из москвы :P одним маздоводом в раменском будет больше :dance: Ато!! Тихо, спокойно и лес вокруг!!! А в Москву чуть позже!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 маздоводам привет 'a.v.britov' все в москву,а ты из москвы :P одним маздоводом в раменском будет больше :dance: Ато!! Тихо, спокойно и лес вокруг!!! А в Москву чуть позже!))) ну про лес вокруг это ты канешн загнул а где территориально в раме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 меня все бесит я щас взорвусь :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 маздоводам привет 'a.v.britov' все в москву,а ты из москвы :P одним маздоводом в раменском будет больше :dance: Ато!! Тихо, спокойно и лес вокруг!!! А в Москву чуть позже!))) ну про лес вокруг это ты канешн загнул а где территориально в раме? ЖК "Борисоглебский" на улице Мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 меня все беситя щас взорвусь :comando: не бесись,посчитай до 10 :) 'a.v.britov' хороший район :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 доброе утро!!Эль тебе чего не спится то? я бы на твоем месте только и спала спала спала мне кажется она как раз ща и спит спит спит просто расписание поменялось немножко Точно Свет ))) Ув. Бритов, а ты когда покупал там квартиру?тебе доки уже отдали? Натусь, не бесись все хорошо. Поехали сегодня воды наберем в гжель , у меня кончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а че там в Гжели за вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а че там в Гжели за вода? Там купель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Эль щас до часу дня пока занята, а потом посмотрим мы вообще то с Сережей хотели туда съездить на этих выхах если у него получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 привезли наконец мои стулья :clapping: 6 месяцев ждала :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Эль щас до часу дня пока занята, а потом посмотриммы вообще то с Сережей хотели туда съездить на этих выхах если у него получится Если получится свисти. 20 минут туда ехать. привезли наконец мои стулья :clapping: 6 месяцев ждала :dance: Офигеть. Поздравляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 привезли наконец мои стулья :clapping: 6 месяцев ждала :dance: хера ct че за стулья?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а вот какие у меня на кухне с камушками мне еще нужно было 3, а они только под заказ были :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну мать и стулья у тебя.... Их напильником из болванки металла штоль вытачивали??? Да. В выхи можно метнуться побырому))) гламное шоб не позасырало нас как обещают.... Хотя... Похеру)))) у меня есть большая лопата и Натусик)))) вызволит из снежного плена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.