Kukla-ksu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Свет, вообще всё равно кого. Отказывают в прикреплении к поликлинике по месту жительства. Требуют регистрацию, хотя по закону с 01.01.2012 обязаны прикреплять без регистрации. Тем более, регион прописки и места жительства один - московская область, районы разные. И отказ письменный не дают, просто футболят - с острой болью приходите и всё, по другим вопросам не обращайтесь А кто сегодня придет к светке? Мы должны быть, с йогуртом :) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Свет, вообще всё равно кого. Отказывают в прикреплении к поликлинике по месту жительства. Требуют регистрацию, хотя по закону с 01.01.2012 обязаны прикреплять без регистрации. Тем более, регион прописки и места жительства один - московская область, районы разные. И отказ письменный не дают, просто футболят - с острой болью приходите и всё, по другим вопросам не обращайтесь А кто сегодня придет к светке? Мы должны быть, с йогуртом :) Темик тоже с йогуртом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Пока хз, я боюсь он после двух походов в поликлинику и руганий со всем, с кем можно уже методично опустошает бар дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ребят я поехала я на телефоне,и жду вас всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 опиши нам его/ее тогда,Артем Желтый хэч с рамками, весь в наклейках) Пока хз, я боюсь он после двух походов в поликлинику и руганий со всем, с кем можно уже методично опустошает бар дома бар пуст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я тож заеду к Светику Щас дома уборку доделаю Во скока сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 один я как лох..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 один я как лох..... Работничеггг :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 один я как лох..... ага, а я кто? я суботу, воскр. работаю и понедельник заоодно? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 один я как лох..... ага, а я кто? я суботу, воскр. работаю и понедельник заоодно? )))))) Ты три раза лох :acute: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 один я как лох..... ага, а я кто? я суботу, воскр. работаю и понедельник заоодно? )))))) Ты три раза лох :acute: :pardon: походу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я тогда лох полуторный)))) я в субботу до обеда работаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я уже дома Суши заказаны Шампунь охлаждается Велкааам :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вы щас дождетесь я все выпью и съем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вы щас дождетесь я все выпью и съем Светик скоро буду Щас заканчиваю уже уборку и собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 давай мать тока без машины ;) и не ешь ниче,у меня много вкусного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мы уже в жулебино) скоро бум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 жду жду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 шарики бухарики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 алко-садо-маздо десант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 завидую...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 завидую...... :P ну что,первая бутыль ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Буду через 10 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Буду через 10 мин :kiss: Марусь,вы че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.