Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Натусь, я тебя тоже очень люблю и уважаюно выпью :pardon: за тобой заехать?)) онаж не откажется)))) коть ну так уж и быть приезжай без мафынки, а обратно я тебя отвезу)) составишь Светику компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :punk: Натуся лучше всех ехууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы пока обсуждамс идём или не идём... Если идём, то могём Серёжу взять и привезти потом Пока не понятно, что у нас с машиной будет в четверг, воть :( А билеты можно на сайте забронировать и выкупить за 30 минут до сеанса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 как я вас всех лублу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :punk: Натуся лучше всех ехууууууу :wub: я такая осталось найти лоха))))))))))) и мы на высоте))))) :blink: я лох??? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 прям у нас сегодня день признаний друг другу в любви ну я вас тоже тогда всех люблю и цалую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 заянька. ни в коем разе.... То мы с мамкой про таксистофф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 заянька. ни в коем разе.... То мы с мамкой про таксистофф)))) подтверждаю про них самых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 заянька. ни в коем разе.... То мы с мамкой про таксистофф)))) подтверждаю про них самых ну ладно ладно)) прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 фуф.... Выдохнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я тоже поднапряглась канешн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я тоже поднапряглась канешн отставить очковать))) мы прощены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я тоже поднапряглась канешн отставить очковать))) мы прощены))) приколисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Такс, местов на 22.10 уже почти нет... В 21.30 давайте пойдём? Надо посчитаться и билетики заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мне места для поцелуев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мне места для поцелуев В поцелуях серединка занята уже, чуть скраешку есть Вот посмотрите http://www.luxorfilm.ru/reservation/?movie...&movId=1793 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мне места для поцелуев В поцелуях серединка занята уже, чуть скраешку есть Вот посмотрите http://www.luxorfilm.ru/reservation/?movie...&movId=1793 Ксю бронируй 7 ряд идем: 1. Я 2. котя 3. Светик 4. Ксю Ксю, ты с мужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Конечно с мужем :) ща забронирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Конечно с мужем :) ща забронирую ну тогда 5 мест бронируй)) больше вроде никто не отписывался мне места для поцелуев :blink: с кем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мож товарища капитана вытащу в кино ну и с вами познакомлю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) мож товарища капитана вытащу в кинону и с вами познакомлю :wub: Скока билетов, млин? Заказала 15 ноября 2012г. четверг в 21.30 3 билета 7 ряд места 5,6,7 на мою фамилию, номер брони 31146 и нам 2 билета рядышком, но отдельным заказом, т.к. не известно пока получится у нас или нет Света, сообщи мне заказать ещё место одно или нет. Можно заказать отдельно, а потом просто не выкупить Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мож товарища капитана вытащу в кинону и с вами познакомлю :wub: мммм ну давай вытаскивай его))) будем рады знакомству!!!! я завтра вечером туда заеду выкуплю билеты! чтобы не дергаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Света уже слиняла, похоже. Товарищ капитан будет сидеть у тебя на коленках :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 все,я распуталась,спасибо Натусь Эля викинь свой новый телефон! он что у тебя есть, что его нет - одно и тоже!!! Выкину в марте ))) Пока деньгов нет на фоню Супер кашка. Супер лечо получилось , сейчас шарлотку делаю Короче мя довольна , за 3200 самую простую. Самая навороченная стоит 9200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.