Ageron Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а ты даты не перепутал?)))))))))) И почему меня на осень потянуло… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну у нас же как раз обострения весной и осенью))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну чего ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Чего, ну чего ? ))))))))Усе что ли 7 человек ? ну что 1 дорожку заказывать ? Или будем еще подождать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я думаю пока можно на одной остановится. А когда бронировать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Позвоню, узнаю, как только можно будет так и забронируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ребят меня вычеркивайте) открывается опера буду там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ОО РАМЖУК))) я думал наши тут не палятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Новый список: 1. solyaris77 2. ЭЛЬВИРКА 3. Ageron 4. astons 5. Mr.fonarik 6. Натка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В Васюки пас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Читать лень,куда собрались то????Эльвирка,вы на шашлыки собираетесь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пока заказал 2 с 17 до 20-00 стоимость 800 рублей час, итого 4800р, ну не пугаемся я попозже перезвоню 1 сниму, на 1 дорожке 5 человек максимум, если есть предложения по поводу другого места, времени, предлагайте, все обсудим и решим, времени уже не так много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а чаво это такое здесь намечается соседи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а чаво это такое здесь намечается соседи??? Едем шары катать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Давайте со временем определимся? Пока не поздно еще. Предлагайте. И записываемся если кто еще надумал. Пока время с 17 до 20 и 2 дорожки, 1 час 800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 АААААААППППП !! ))))))))))) 12 февраля с 17-00, всех устраивает? ))))) И подскажите на какое время взять? на 2-3 часа? Пока у нас с 17 до 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 АААААААППППП !! ))))))))))) 12 февраля с 17-00, всех устраивает? ))))) И подскажите на какое время взять? на 2-3 часа? Пока у нас с 17 до 20 лично меня на 100% 3 часа это за глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кто на левашова 27 живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Люди я без интернета если чего звоните. Я 12 могу и буду. Если что позвоните,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 И так : Собираемся в 16-30 до 16-50, у клуба, 12 февраля 2011 года, если кто еще подъедет помимо списка хорошо, у нас 1 дорожка и 3 часа времени в боулинге. РС Эльвирка, надеюсь у кого нибудь твой номер есть. К сожалению, схему проезда не получается что то загрузить, думаю все знают, если что созвон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так еще такой вопрос все ли играют, к сожалению в зоне боулинга могут одновременно находиться не более 5 человек а нас 6, ну я думаю за столиком посидим еще, и будет ли кто нибудь пить, или все по трезвому? просто интересно )))))))))) PS: встреча, там же, во столько же, дорожка 1 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ээээээээммм) как считаешь, можно еще взять еще одну дорожку??? просто я буду +1 может даже +2) по поводу пить: мы наверное с Серегой на "камень, ножницы, бумага" скидываться будем. Кому быть трезвым))) :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дорожку вернул, у нас снова 2 дорожки на 3 часа, 800 р в час, 12-02-11 с 16-30 до 16-50 у клуба ! Я тоже возможно буду + 1 + 2 ))))))) (девушки) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Отлично )))) Эй, жукораменчане и все маздаводы вы где все? Ау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Мы здесь, а вот где остальные ? ((( Пропали куда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.