volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и вообще я настаиваю на сматринах :cool2: по отдельности я вас видела,а вот вместе :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет, флудильщики :P Столько букаф и ни слова по делу. Где, когда, какими напттками отмечаем это волшебное «я согласна». Хочу красный нос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот и сваты подтягиваются привет Ксюх :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ой налетели то налетели)))) Натуськин... Я тожа чего то плохо в последнее время сплю... Надоть лечить бессонницу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 оболдеть.... Мама ты что... Яже ишо мальчик-зайчик.... А ты такое паказваешь)))))ужасть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!!!! Огромный тебе привет...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!!!! привет :) оболдеть.... Мама ты что... Яже ишо мальчик-зайчик.... А ты такое паказваешь)))))ужасть))) зажмурься и не смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Света.. НА ТАКОЕ я НЕ смотреть не могу)))) Эль привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!!!! Огромный тебе привет...=) а с другими че не нада здороваться? Света.. НА ТАКОЕ я НЕ смотреть не могу)))) Эль привет))) на какое ТАКОЕ? отличная попа да еще и брюнетка :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в том то Свет и дело)))) я на других ни-ни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сматреть можно трогать ни ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну уговорила.... Тогда жмурицца перестаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну че когда смотрины то? мне нужно планировать выходные,вторник на дворе уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот нетерпиливая то а))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну а че тянуть кота то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тебе лиж бы выдать меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что значит лишь бы выдать от сердца отрываю но ведь в хорошие руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 привет всем!) машишу давайте обмоем на выхах))ток Машка работает(( а насчет домика Светк я хз( ты сама то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я вообщем то разгреблась немного так что если,желание оталось,можно попробовать только что с народом? втроем чтоли поедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мы точно никуда не едем:(( я заболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я с субботы на воскресенье поеду на малую родину, с подружкой новой гулять, ей завтра целых 2 месяца исполняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я с субботы на воскресенье поеду на малую родину, с подружкой новой гулять, ей завтра целых 2 месяца исполняется) :blink: в пятницу давайте традиционо в Халифе сто лет уж не собирались, с Ксюхиного др :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я с субботы на воскресенье поеду на малую родину, с подружкой новой гулять, ей завтра целых 2 месяца исполняется) :blink: в пятницу давайте традиционо в Халифе сто лет уж не собирались, с Ксюхиного др :dance: Можно, да. Темк правда работает до 22, но я его съезжу заберу и на пару часиков поседим ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.