solyaris77 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На час???? Ну вот, я с ним всю жизнь собиралась прожить, а он на час(( так я про дело))) там смотреть то час))) а остальное по обоюдному согласию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Так муж на час а ну ка быстро домой и делом займись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Так муж на час а ну ка быстро домой и делом займись) дорогая))) потерпи до завтра))) сегодня у нас у каждого кулюторная программа))) и пусть весь мир подождет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну так уж и быть Погуляй хорошо дорогой, но не забывай обо мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну так уж и быть Погуляй хорошо дорогой, но не забывай обо мне) как я могу забыть то дорогая моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну водка как говорится зло)) потянет на лево)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 никогда не замечалось такого))) и быть не может в принципе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну водка как говорится зло)) потянет на лево)) бухари и трахари - это разные люди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Защитничеггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Что так тихо??? Я уже пью)) Где мой милый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Что так тихо???Я уже пью)) Где мой милый? :blush2: я сойду за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Нееее только Сережааа Изменено 27 октября, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нееее только Сережааа :blink: сижу, рыдаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Миша.... в тапки нассу)))) Тусечка))) заянька!!!!! я тут!!!! Мишку прижмём и окурутим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Миша.... в тапки нассу)))) Тусечка))) заянька!!!!! я тут!!!! Мишку прижмём и окурутим)))) :blink: :blink: :blink: зачем тебе сцать в свои тапки? Натахе таким ты больше нравишься? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не Натахе.... А Натуле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 всем добрейшего снежного утра! на дорогах прикольненько так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем доброе утро!!!!)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем добро утра! На дороге прикольно да, так прикольно, что поеду скоро за новыми зимними тапками, а то на старых мне сегодня не понравилось, чуть с дороги не улетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет Кто еще не переобулся,бегоом в шиномонтаж всем добрейшего снежного утра!на дорогах прикольненько так))) Как машинка? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 доброе всем))) поеду на машку в зимние тапки одену.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А ко мне детство пришло Диатез)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ты чего налопалась?))) признавайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Шоколадный торт сделал свое дело)) хи–хи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ну мать ты ваще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.