Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Свееееетик спаасибо за гостеприимство!!! Яуже дома пьяная и довольная))) Извини если что не так)) в след раз буду за рулем трезвая)) Завтра в кино!!!!))) Так, наливайте! Я выезжаю!!! И Хде ты?? ну иииииииииииииии????? туса-то была? Булаааааа отличНАЯяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кому не спится в ночь глухую? :) Мы съездили на отстойный мульт и в оби, тока вернулись :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кому не спится в ночь глухую? :)Мы съездили на отстойный мульт и в оби, тока вернулись :blink: Завтра в кино идете с нами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем сладких снов и беспохмельного утра :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем сладких снов и беспохмельного утра :alcoholic: О дааааа надеюсь утром проснусь бодра и весела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кому не спится в ночь глухую? :)Мы съездили на отстойный мульт и в оби, тока вернулись :blink: Завтра в кино идете с нами?) У нас завтра починка сантехники на весь день, если не на два :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кому не спится в ночь глухую? :)Мы съездили на отстойный мульт и в оби, тока вернулись :blink: Завтра в кино идете с нами?) У нас завтра починка сантехники на весь день, если не на два :crazy: Днем починка, вечером кино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Чтото захотелось шашлычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Че энто вам не спится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Че энто вам не спится?)) Странный вопрос)) вот что это ВАМ не спится))))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 доброго утречка гуляки))))))) чёт меня подколбашивает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всем доброго утречка) Натка,как ты? ;)) Светик,спасибо еще раз :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всем доброе!!! Как вы? Илюнька вскочил аж в девять утра и пошел делать дела))) Говорит я как-будто и не пил вчера :))) вот что значит хорошая компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 как отвратительно в России по утрам))))) тарам пам пам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всем доброе!!! Как вы?Илюнька вскочил аж в девять утра и пошел делать дела))) Говорит я как-будто и не пил вчера :))) вот что значит хорошая компания поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всем добрейшего утра!!!) вчера завидовала вам белой завистью!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я проснулась))) Всем привет! Ну что кино у нас в силе?? Кто идет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да! Хто идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 сЕГОДнЯ в воскресенье в 18:50 идем в киноТЦ авиатор в жуковском (я так понимаю это новый тц) фильм Духлес встречу предлагаю на 18:00 назначить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Эль кстати я посмотрела, мультик в 19:00 есть монстры на каникулах поехали мы на духхлес, вы на мульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всем прювет! Мы точно без кино... Мы сегодня Равшан и Джамшут <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 насяяльника))) раскрывашку вези)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 все вымерли штоль????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Ну так что??? К нам из Москвы приедет девочка-маздавод в кино Мы идем???Али как?? Изменено 21 октября, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я да)))) про других не знаю))) в выеду в 5 там как дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.