Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Так никто про злачные места и не говорит,я говорю про покататься)))))) Это Волна волной рвется куда то тусить, а настроя такого пока что то нет( чейто настроя нет?? ща будет! мне тебя ждать или как? если ждать, то тогда к светику зарулим а там порешаем что к чему, а то мы так долго на форуме рожать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 злые вы... Уйду я от вас.... уйдешь,уйдешь приедь тока сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 халиф в раме? или жуке? В жуке) А волну никто и не обижал :acute: :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 короч давайте ко мне,а там решим Нат,тел. в лс и там же адрес у меня даже ребрышки свинные есть с картошкой тока купите ченить типа шампусика :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Так никто про злачные места и не говорит,я говорю про покататься)))))) Это Волна волной рвется куда то тусить, а настроя такого пока что то нет( чейто настроя нет?? ща будет! мне тебя ждать или как? если ждать, то тогда к светику зарулим а там порешаем что к чему, а то мы так долго на форуме рожать будем http://vk.com/evilpavlov добавьте меня со Светиком там, там быстрее решим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а Волны нет в соц сетях :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) тока купите ченить типа шампусика :P у меня есть друг черный лэйбл)) мож его взять? http://vk.com/evilpavlov добавьте меня со Светиком там, там быстрее решим :) я тебя жду! уже одета мой номер 8916 034 58 восемь восемь набери мне!!)) кста, Свет в лс ниче нет Изменено 20 октября, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ну и контактитесь. Поеду за водкай.... Причкм поеду на велике.. Гаеры же не переживут мой второй съеб)) ща Натахе зазвоню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ой,не отправила,открыто окошко,лови я вчера по крепким была спец,сегодня хочу шампусик купите мне,а :blush2: ток брют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ща Натахе зазвоню))) телефон разорвался от звонков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а позвоню же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 звони уже,или предется мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) завтра в 18:50 идем в кино ТЦ авиатор в жуковском (я так понимаю это новый тц) фильм Духлес встречу предлагаю на 18:00 назначить звони уже,или предется мне все, Саша мне позвонил, жду его Сережа тоже) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 завтра в 18:50 идем в киноТЦ авиатор в жуковском (я так понимаю это новый тц) фильм Духлес звони уже,или предется мне все, Саша мне позвонил, жду его Сережа тоже) жду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мы с Тусиком идем)))) мы на плследний ряд еси че))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 стремительно))) я пас,завтра в Москву после обеда и на целый день :pardon: мы с Тусиком идем)))) мы на плследний ряд еси че))) ты где дешь т? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 перевиди мать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 где едишь говорю уж букву одну пропустить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А я хочу на мультик! Монтры на каникулах, может муж все-таки согласится меня сводить. Ребят, у вас там получилось встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Нат.... Походу нас двое на кино)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да да ребята у меня))) подтягивайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Шампусик уже не продают :((((( Выезжаем из апельсина к Светику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 эх.... Ниипет.. Гуляем)) всем снов гуляки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Так, наливайте! Я выезжаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ну иииииииииииииии????? туса-то была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.