катюФФка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я за!!!! Надо у народа спросить! Сауна большая, сколько народу вмещает? нормально!!!! она вмещает))))))) кто в сауну после поездки 6 февраля???? 1.-2. мотяня+катюФФка 3. Pruuf 4.-5. x-com1983+Lolita 6. Pashidzeee 7. ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я за!!!! Надо у народа спросить! Сауна большая, сколько народу вмещает? нормально!!!! она вмещает))))))) кто в сауну после поездки 6 февраля???? 1-2 мотяня+катюФФка 3..... Ну наверное + баласт ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По некоторым причинам, девушки не всегда могут пойти в сауну. Может лучше в кафе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 катюффка не весь слабый пол сможет пойти в сауну! Может лучше в кафе?? так париться не обязательно, там много другого чего есть, бааальшой стол, телевизор, музыка...там и устроим кафе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 катюффка не весь слабый пол сможет пойти в сауну! Может лучше в кафе?? так париться не обязательно, там много другого чего есть, бааальшой стол, телевизор, музыка...там и устроим кафе))) Телефизор чур мой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 катюффка не весь слабый пол сможет пойти в сауну! Может лучше в кафе?? так париться не обязательно, там много другого чего есть, бааальшой стол, телевизор, музыка...там и устроим кафе))) Телефизор чур мой!!! ты и так толстый)))) футболка еле налезла на тя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мы стол бронируем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ты и так толстый))))футболка еле налезла на тя))) Это футболки маленькие причем очень !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мы стол бронируем!!!!! ответственные за стол)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 предворительно x-com1983 и Lolita в список!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 предворительно x-com1983 и Lolita в список!!! уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 и что-то все затихли............. сауну резервировать на субботу ~ на 20:00 ????????????? отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 и что-то все затихли............. сауну резервировать на субботу ~ на 20:00 ????????????? отзовитесь!!! резервируй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тока сейчас добралась до компа. фотки супер. Антох, видео тоже класс. мне очень понравилось. я думаю что в марте повторим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 сауна супер!!! хорошо потусили! и где теперь фото??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 сауна супер!!! хорошо потусили!и где теперь фото??? И я того-же мнения! Да фотки охото глянуть! :) сауна супер!!! хорошо потусили!и где теперь фото??? И я того-же мнения! Да фотки охото глянуть! :) урааааааааааа! :) :) :) :) :) :) теперь я тоже могу писаать сообщения заработало наконецто!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Здорово, что вечер у Вас закончился отлично! Я еле до дома успел! Меня Леха fontani отвез до вокзала!))))))))) ПОКАЖИТЕ ФОТКИ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Здорово, что вечер у Вас закончился отлично! Я еле до дома успел! Меня Леха fontani отвез до вокзала!))))))))) ПОКАЖИТЕ ФОТКИ)))))))))) Бедняга ты наверное без ног домой приехал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 По тусили хорошо!!! Вот только голова БО-БО!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 По тусили хорошо!!! Вот только голова БО-БО!!!! :) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: пить нужно меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Фотки из сауны будут завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 маздоводы г. Раменское и близ находящихся регионов)) скоро предстоит переезд в Раменское. в связи с этим возник вопрос - маздовки происходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Думаю организовать можно будет)))) Как раз возле стадиона)))) Это излюбленное место всякого рода гоньщиков и прочих отвязных чуваков))) А если организовать в выходной или тяпницу, так думаю много подтянется, как раз многие по этому направлению прут на дачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Думаю организовать можно будет)))) Как раз возле стадиона)))) Это излюбленное место всякого рода гоньщиков и прочих отвязных чуваков))) А если организовать в выходной или тяпницу, так думаю много подтянется, как раз многие по этому направлению прут на дачи) было бы классно! а много маздоводов в этом регионе?? сколько там бывала, видела много мазд, но все не клубные. КЛУБНИ отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 точна!!!! надо бы шашлычки повторить!!!! Эльвирко!!!! Ты где???? боевой клич труби!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.