volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ул. Красноармейская. Там где церковь еще)))) и озеро не хрена не поняла,но если не упрусь в москву вечером,приеду знакомиться :P Серега привет тебе,чего молчишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я не молчу)))) я палю чё как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ул. Красноармейская. Там где церковь еще)))) и озеро не хрена не поняла,но если не упрусь в москву вечером,приеду знакомиться :P Свет) напаротив загсА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 че палить то тут тухляк <_< Ул. Красноармейская. Там где церковь еще)))) и озеро не хрена не поняла,но если не упрусь в москву вечером,приеду знакомиться :P Свет) напаротив загсА))) так бы и сказали сразу)))) Ром,привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Чей то я про загс и не подумала))))) короче тормозишь напротив загса, встаешь к нему спиной и идешь через дорогу , мимо вечного огня в парк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Чей то я про загс и не подумала))))) короче тормозишь напротив загса, встаешь к нему спиной и идешь через дорогу , мимо вечного огня в парк))) меня кино и ужином соблазняют если не соблазнюсь приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а миня арбузом соблазнили.... не знаю чё хуже... толи арбуз толи жадность)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а миня арбузом соблазнили.... не знаю чё хуже... толи арбуз толи жадность)))))))) хуже это когда за рулем по мкаду после арбуза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вот так всегда(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вот так всегда(( еще не вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а миня арбузом соблазнили.... не знаю чё хуже... толи арбуз толи жадность)))))))) хуже это когда за рулем по мкаду после арбуза)))) не повериш)))) до фени ваще)))) остановился,плдудолил,поехал дальше))))) в городе немного сложнее)))) но тож терпимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а миня арбузом соблазнили.... не знаю чё хуже... толи арбуз толи жадность)))))))) хуже это когда за рулем по мкаду после арбуза)))) не повериш)))) до фени ваще)))) остановился,плдудолил,поехал дальше))))) в городе немного сложнее)))) но тож терпимо))) отчего же,тебе как раз охотно верю чет я тормознула с арбузом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не могу отказать себе и пригласившему пойти в кино))) пошла собираться до завтра маздоводы :P всем хорошего вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не могу отказать себе и пригласившему пойти в кино))) пошла собиратьсядо завтра маздоводы :P всем хорошего вечера)) и тебе ночера)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 всем легкой пятницы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 всем привет!!! пятницаааааааааа :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 всем привет. ребят, подскажите пожалуйста в раменском или в жуковском клинику глазную...сделать диагностику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) всем привет.ребят, подскажите пожалуйста в раменском или в жуковском клинику глазную...сделать диагностику... привет,а че за диагностику? ее же можно сделать в салоне оптики, очкарик или линзмастер например я там и делала и сразу очки купила Изменено 14 сентября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 всем привет.ребят, подскажите пожалуйста в раменском или в жуковском клинику глазную...сделать диагностику... привет,а че за диагностику? ее же можно сделать в салоне оптики, очкарик или линзмастер например я там и делала и сразу очки купила не...мне не очки надо....дно надо глазное проверить.надрывы сетчатки посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 знаю на Воровского есть центр зрения,вроде оптика называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 знаю на Воровского есть центр зрения,вроде оптика называется это в раменском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 знаю на Воровского есть центр зрения,вроде оптика называется это в раменском? ага,ул.Воровского, д.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кто тут говорил про встречу на выходных :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) кто тут говорил про встречу на выходных :cool2: Мы пока без планов на субботу. Но, боюсь, муж утащит к свом друзьм, а то мы выбились из графика солидарности :) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.