nes Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так,ну все я собираюсь домойвсех кто собирался жду,девочки пьем вино я так поняла :cool2: ну и для понятия настроения вооот))) кого не увижу и не услушу хороших выходных :dance: Свеет,какое вино брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Фиг знает,я ходила ходила а магазе и взяла шампусик))))))) Бери какое пьешь,там разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 всем привет))) все живы,здоровы? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 всем привет)))все живы,здоровы? :cool2: а все не у тебя разве проснулись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 всем привет)))все живы,здоровы? :cool2: еще как живы здоровы))) чувствуем себя прекрасно!))) как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 всем привет)))все живы,здоровы? :cool2: а все не у тебя разве проснулись?) :P частично) это потому что как то скромненько вчера посидели)))) я в раменском уже,ща дела поделаю и обратно поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 всем привет)))все живы,здоровы? :cool2: И мы тоже живы-здоровы) я даж выспалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 И мы тоже живы-здоровы)я даж выспалась))) везука тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 все еще в ожидании доставки лять лучше бы я в магазе их купила,пусть и не калипсо <_< пол дня пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 все еще в ожидании доставкилять лучше бы я в магазе их купила,пусть и не калипсо <_< пол дня пропало Не прживай, у меня тож пол дня пропало - легла в 4 с книжкой, проснулась в 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 все еще в ожидании доставкилять лучше бы я в магазе их купила,пусть и не калипсо <_< пол дня пропало Не прживай, у меня тож пол дня пропало - легла в 4 с книжкой, проснулась в 8 интересная видать книга :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 доброго рабочего выходного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 доброго рабочего выходного)) И вам доброго утричка) Свет, книжку даж не открыла, но щас, видимо, придётся. Блин, ненавижу себя иногда за доброту, встала в 7, отвезла мужа на работу, пожалела в дождик, теперь в машине тусю, жду открытия магазинов в меге :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 всем доброе утро)))) мне тоже надо в мегу,только никак не выберусь <_< проснулась от звонка мамы,мы говорит через полчаса дома будем (молодец какая-предупреждает :rofl:) по прогназам вечером должны были приехать,ужин хотела им приготовить праздничный,теперь вот ношусь в мыле,ща соберусь и помчусь к ним))) вот с вами зашла поздороваться))) p.s. сапоги привезли в 12 ночи,вот эт сервис :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 доброе утро. слышали - ночью начальника раменской полиции ранели гранатой... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...Fmvd-anons.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 всем привет. Фига у нас страсти кипят... Хех... Поработаю пожалуй.... Как мине это задрало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 доброе утро.слышали - ночью начальника раменской полиции ранели гранатой... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...Fmvd-anons.html Офигеть... Это в Родниках такие страсти! млин, чёт не нашла откуда у него граната взялась. У нас в машине только лом и топор, гранат нет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 лом и топор :blink: Серега,мне уже страшно за тебя.... пью вино с югов,вкуснаааа :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 где все :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привееет!!! Я вернулась)) Отдохнула, загорела)))) Как вы тут? Что нового?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привееет!!! Я вернулась)) Отдохнула, загорела)))) Как вы тут? Что нового?? привет привет пока загар не сойдет,не показывайся на глаза)))) отпуск в след.году :blink: как отдохнули то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем доброго))) понаехали тут загорелые/отдохнувшие понимаешь ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем доброго)))понаехали тут загорелые/отдохнувшие понимаешь ли))) Приветики! Одна партия однохнувше-загоревших уже прибыла. Ещё две партии - к концу сентября и началу октября ожидаются:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем доброго)))понаехали тут загорелые/отдохнувшие понимаешь ли))) Приветики! Одна партия однохнувше-загоревших уже прибыла. Ещё две партии - к концу сентября и началу октября ожидаются:) Эт хто-хто?))))) кхе-кхе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.