3eMa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Блин я до 21:30 в футбол играю на стреле! Постораюсь заскочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я уже запуталаськто из вас кто :blink: Солярис,раз Натка не едет мы то че как? ты все равно через раму поедешь? +1 Kukla-ksu с мужем как я понимаю +1 моя жена и чуть позже я Ну в общем, да. Мы бежАвый седанчик на колпачках) 659 Усё, я полетела домой, всем кто приедет - до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 выехал с воскресенска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 выехал с воскресенска проигнорировал меня((( пишу на тел.тады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Свет. Набери меня. Я за рулем. Договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мы со Светой у администрации напротив ЦАГИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мы со Светой у администрации напротив ЦАГИ Мы будем к половине, как договаривались, дуйте к дк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 свершилось :dance: ребята всем спасибо кто приехал мне кажется все прошло отлично)) и пообщались и кофе попили (Сережа-молодец :blush2: ) надо чаще встречаться!!!!! ура маздоводам жуко-рамы :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 свершилось :dance: ребята всем спасибо кто приехал мне кажется все прошло отлично)) и пообщались и кофе попили (Сережа-молодец :blush2: ) надо чаще встречаться!!!!! ура маздоводам жуко-рамы :clapping: Ура! Ура! Ура! Все оч клёвые, весёлые и просто оч хорошие) Были рады познакомится со всеми) Хочу ещё маздовку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 над придумать с бухашкой чёнить на следующей встрече)))))) на сухую я чёт слишком сурьёзный)))))) всем спасибо) все свободны) удачного дня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 над придумать с бухашкой чёнить на следующей встрече)))))) на сухую я чёт слишком сурьёзный))))))всем спасибо) все свободны) удачного дня)))))) ну давай сообразим на выхах если ты на обмыв не поедешь) p.s вчера было круто!рады знакомству))))) p.s.s Серега спасибо за грибы!! :jester: :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всем привет))) ну да да нада обязательно еще встретиться и вообще сделать это традицией))) в след.раз.возьму с собой ксу-ксу или еще какую вкусняшку)))) :dance: Грибы на радостях забыла в машине,но они были спасены сегодня утром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всем привет)))ну да да нада обязательно еще встретиться и вообще сделать это традицией))) в след.раз.возьму с собой ксу-ксу или еще какую вкусняшку)))) :dance: Грибы на радостях забыла в машине,но они были спасены сегодня утром)) тоже их подзабыли там же) если будет традицей будет очень круто) ну что пересечемся на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я только за! давайте,есть предложения? только надо как то решить вопрос с машиной))) но это придумаем,было б желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я только за! давайте,есть предложения? только надо как то решить вопрос с машиной))) но это придумаем,было б желание Всем приветы! Про нас не забудьте, пжста) Мы с субботу в мытищщщах на свадьбе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я только за! давайте,есть предложения? только надо как то решить вопрос с машиной))) но это придумаем,было б желание Всем приветы! Про нас не забудьте, пжста) Мы с субботу в мытищщщах на свадьбе :( а в воскресенье я арбайтен(и жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ребята,выходные то не последние))) в следующие соберемся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всем привет! неужели встретились? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всем привет!неужели встретились? :cool2: Привет привет а то! ты в нас сомневался? вы то че вчера собирались? новичек приезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всем утречка)))) даа... с этими выхами не получится... бум думать о следующих))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 доброго дня! ну что свершилось?? урааа!! наконецто а я все пропустила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 доброго дня!ну что свершилось?? урааа!! наконецто а я все пропустила(( ещё наверстаешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 доброго дня!ну что свершилось?? урааа!! наконецто а я все пропустила(( привет) да да,все было очень весело в след.раз обязательно приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну чего вы тут все притихли)) может все-таки кто-нибудь признается чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кого я сегодня спалила??? ты ехал в сторону рамы в районе 18.30. Черный, помоему седан посигналить успела, а в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.