solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 юххуууууу!!!!!!! один фиг в малиннике))))))) Вот именно, что в малиннике. Как гаврош и в грязной машине) Не один будешь, не переживай) та мыть его смысла нет... я один фиг его засру тут же)))))) завтра ехать к другу на дачу... ещё хлеще будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну что за выражения,здесь же девочки :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну что за выражения,здесь же девочки :cool2: по губам мне))) по губам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 выпороть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 выпороть любишь садо-мазо :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нет,но выпороть нада предпочитаю ролевые игры :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 научишь?????? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 непременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ура-ура!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 меняю опыт на грибы (не свинухи) за свинухи скажу только адрес,где другие научат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 меняю опыт на грибы (не свинухи)за свинухи скажу только адрес,где другие научат)) говори давай)))))))) ток свинки.... эхъ.... диктуй адрес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я жду адрес)))колись давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 может не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 там так все запущено???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сама не знаю но говорили,что там жесть подумай сто раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блеААААть меня не будет простите((( появилось срочное дело вы до скольки планируете встречу примерно? если после 9 освобожусь то могу приехать в океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блин блин <_< ну наберешь мне или еще кому,мож еще не разъедемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блеААААтьменя не будет простите((( появилось срочное дело вы до скольки планируете встречу примерно? если после 9 освобожусь то могу приехать в океан Если мы только в 20.30 встретимся, то к 21 точно еще не разойдемся. Хорошо будет, если соберемся к этому времени) После 21 еще Лёша nes должен вроде как приехать, так что всех ждёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блеААААтьменя не будет простите((( появилось срочное дело вы до скольки планируете встречу примерно? если после 9 освобожусь то могу приехать в океан Если мы только в 20.30 встретимся, то к 21 точно еще не разойдемся. Хорошо будет, если соберемся к этому времени) После 21 еще Лёша nes должен вроде как приехать, так что всех ждёмс да-да меня дождитесь) p.s жена будет p.s.s я ваащпе в 10 приеду на станцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я уже запуталась кто из вас кто :blink: Солярис,раз Натка не едет мы то че как? ты все равно через раму поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!)) Во сколько встреча и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!)) Во сколько встреча и где? привет в жучке на площади, где мы с тобой пересекались) думаю для наглядности постойте с аврийками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 СЕГОДНЯ В 20.30 на площади у ДК в Жуковском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я уже запуталаськто из вас кто :blink: Солярис,раз Натка не едет мы то че как? ты все равно через раму поедешь? +1 Kukla-ksu с мужем как я понимаю +1 моя жена и чуть позже я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.