Natka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 всем привет не могу все перечитать сегодня будет встреча? где, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 обедать пошла может там даже дают грибной суп))) всем приветне могу все перечитать сегодня будет встреча? где, во сколько? привет да да, в 8-30 на площади в жуковском,потом едем к океану в шоколадницу ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да буду на какой площади? я ваще жуковский незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 напротив ЦАГИ. можем пересечься я доведу)) через пойму в Раму поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну поехали втроем тогда чтоли))) где в раме встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 напротив ЦАГИ. можем пересечься я доведу))через пойму в Раму поеду вот это мне ваще ни о чем не говорит)) ну поехали втроем тогда чтоли)))где в раме встречаемся? мож мне тогда без руля??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 можно у макдака. И мне удобнее по прямой) только время скажите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блин у макдака мне переться через весь город,а на той стороне живу со стороны клишевы <_< Нат,Цага это центральный институт у них в жуковском я сама жуковский нефига не знаю,только центральную улицу нам по ней и ехать как раз надо)) на карте глянь нам нужна площадь ленина,на улице фрунзе забрать тебя я могу если ты не хош на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сереж давай у макдака с тобой встретимся и потом со Светойна круговой встретимся на въезде если ты не хош на машине да ладно я буду за рулем не буду тебя напрягать, тебе действительно круг надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сереж давай у макдака с тобой встретимся и потом со Светойна круговой встретимся на въезде если ты не хош на машине да ладно я буду за рулем не буду тебя напрягать, тебе действительно круг надо делать вариант ну все короче встречаемся на круговом на выезде с рамы я там гденить запаркуюсь на обочине,не проедьте мимо меня)) мне ехать до него минуты 2))) встречаемся во скока,в 8-10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хорошо. Часиков в 8 тогда. Тел есличе в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну ок договорились мы с Сережей в 8 встречаемся, с тобой в 8.10 и выдвигаемся а кто еще планирует то быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну все,вроде договорились про меня тока не забудьте :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не боись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не боись))) :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 шот активность у всех перешла в пассивность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 все работают... почти все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 работа и постоять может))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 шот активность у всех перешла в пассивность)))серег,все ок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 туниядец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 шот активность у всех перешла в пассивность)))серег,все ок!) с активностью?)))) так она разная бывает)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 шот активность у всех перешла в пассивность)))серег,все ок!) с активностью?)))) так она разная бывает)))))))) Эт получается,что ты будешь одним мужчинкой среди девчонок?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я с мужем буду, так что не один, Серёга, не боись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 юххуууууу!!!!!!! один фиг в малиннике))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 юххуууууу!!!!!!! один фиг в малиннике))))))) Вот именно, что в малиннике. Как гаврош и в грязной машине) Не один будешь, не переживай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.