Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 над Ксю в тихоря отключить машине ДПКВ и всё норм буить)))))) типа в сервис машу а сама сайгачь на ней) Мне в центр резиновой каждый будний день к 9 утра, это надо в 6 выезжать... Поэтому и не езжу. Хочу работу рядом с домом!!! Ну или поблизости Я ж добровольно в будни её отдаю, за ненадобностью :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пистец работка....... ну нах эту резинку.... тут по жучке то куй проехать а там ваще мандец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 слава богу я перевелась поближе к дому в москву это жесть утром :blink: пистец работка....... ну нах эту резинку.... тут по жучке то куй проехать а там ваще мандец... матершиник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вот и я хочу ближе к дому... Но это мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 слава богу я перевелась поближе к домув москву это жесть утром :blink: пистец работка....... ну нах эту резинку.... тут по жучке то куй проехать а там ваще мандец... матершиник я не матерюсь) я констатирую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не, все в наших руках))) хотя опять же, если работа достойная, можно и в москву помотаться пока молодые слава богу я перевелась поближе к домув москву это жесть утром :blink: пистец работка....... ну нах эту резинку.... тут по жучке то куй проехать а там ваще мандец... матершиник я не матерюсь) я констатирую))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не считая дороги... питания и прочего.... ну нафих.... а нервов то скока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Завтра вечером до +18, без дождей, так что очень даже может быть нормально погуляем. Всем до завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нервных просьба удалиться)) во всем можно найти как плюсы,так и минусы когда хочешь-ищещь пути когда нет-причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Завтра вечером до +18, без дождей, так что очень даже может быть нормально погуляем. Всем до завтра) Снов Ксют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не считая дороги... питания и прочего.... ну нафих.... а нервов то скока... Согласна, Серёж, надо всё бросать и начинать заново, ближе к сердцу и дому. Надо только себя заставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Завтра вечером до +18, без дождей, так что очень даже может быть нормально погуляем. Всем до завтра) пока,до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нервных просьба удалиться))во всем можно найти как плюсы,так и минусы когда хочешь-ищещь пути когда нет-причины ниумничай) я уже стар для этого))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем спокойной ночки, сладеньких снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нервных просьба удалиться))во всем можно найти как плюсы,так и минусы когда хочешь-ищещь пути когда нет-причины ниумничай) я уже стар для этого))))))) зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 от казявка то а) на старика обзывается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 даж не поленилась,зашла 33 г)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 угу..... ик... пук... труляля))))) ты ток када меня увидешь... не ржи сильно а))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот хотела сказать но не буду старших надо уважать мама говорила угу..... ик... пук... труляля))))) ты ток када меня увидешь... не ржи сильно а))))) я умею сдерживать эмоции тут как раз проблем не должно быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 та я на 25 выгляжу) и не сришуешь сразу так)))) по общению многие скажут что вполне я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 та я на 25 выгляжу) и не сришуешь сразу так)))) по общению многие скажут что вполне я))))) :rofl: так я и не спорю тем более,что в планах на послезавтра грибной суп это не в моих интересах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 та я на 25 выгляжу) и не сришуешь сразу так)))) по общению многие скажут что вполне я))))) :rofl: так я и не спорю тем более,что в планах на послезавтра грибной суп это не в моих интересах так... в койку оба два))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 оба? два? нет,одна пойду всем спокойной ночи,до завтра)) Солярис умоляю тебя пусть завтра будет тот раз в месяц когда ты помоешь машину не порть нам фотосет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я буду с полей ехать.... не до мойки а... не обижайти моего гомнамеса)))) Сладких снов)))))) до заутра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем доброго утричка) Что-то ЗеМа после свадьбы пропал совсем. Отпишись как все прошло, как тебе жизнь женатая) И вроде Эльвирка хотела попасть на встречу, ей сообщили что мы сегодня встречаемсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.