Natka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Лучше в среду, завтра!! В четвер надо в Ашан ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Может быть в воскресенье? Сережа вернется с обмыва и поделится впечатлениями :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В воскресенье если только часов в 9 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :clapping: Ну че может около шоколадницы,там и площадка нормальная для машин Поморозимся и кофе пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а хде эта шоколадница???? Я в воскресенье своих с дачи забтраю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :clapping: Ну че может около шоколадницы,там и площадка нормальная для машин Поморозимся и кофе пить Где это? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :clapping: Ну че может около шоколадницы,там и площадка нормальная для машин Поморозимся и кофе пить мы тоже хотим,только леша работает до 9((( а шоколадница которая около океана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ул.красноказарменная,13 Тц кристалл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ок, так во сколько сбор если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Народ так мы где встречаемся Рвменское,жуковский :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в жууковском :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 жучка у океана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ул.красноказарменная,13Тц кристалл Яндекс не знает такой улицы ни в жуке, ни в раме :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 оуу давайте в раменском)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ул.красноказарменная,13Тц кристалл Яндекс не знает такой улицы ни в жуке, ни в раме :helpsmilie: я тоже не нашла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ой,красноармейская))) Но раз в жуке,эт уже не важно А там то где? я жук,почти не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хотя можно и в раменском)лишь бы встетились)))) кто-нить тогда поедет на встречу через океан??))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Бес ссор и без споров встречаемся в Люберцах. Нам с Серёжей Солярисом так ну очень удобно будет :) Правда давайте в Жуке, чтобы нам тоже не так далеко ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 оуу давайте в раменском)) Я тоже за раму Наташ,но нас меньшинство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Бес ссор и без споров встречаемся в Люберцах.Нам с Серёжей Солярисом так ну очень удобно будет :) Правда давайте в Жуке, чтобы нам тоже не так далеко ехать... Ксюш, я за Жук))можно встретиться на площади и оттуда плясать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 оуу давайте в раменском)) Я тоже за раму Наташ,но нас меньшинство))) Чей-то меньшинство???? Я тоже за Раму!!!! Теперь нас большинство!!!!!!!!!!!)))))) В среду не могу, совещание начнется только в 20.00((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В жуковском где? Сбор давайте в 8–30 нормал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В жуковском где?Сбор давайте в 8–30 нормал? да,нормально)))предлагаю на площади,потом выбрать уютненькое местечко и завалиться туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вы решайти я скоро нарисуюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Че за площадь,где она? Energen давай после совещания,30 мин и харе))) Натка могу тебя захватить из рамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.