volna190 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А соболя где водятся ? Сколько их на шубу надо?Водятся в магазинах,сколько нужно соболей замочить не знаю,таких десяток наверное,не меньше Все подружки ходят,я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так....а подружки эти твои где ходят...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Повременим пока с соболем,лето на носу Купальник побюджетнее выйдет) Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Доброе утро. Света, фиг с ними с соболями , да и с купальниками....главное же душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 С милым рай и в шалаше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Хорошо про шалаш напомнила. Всем добрый вечер дамы и господа. На рыбалку ни кто не желает? А то в вк народ собираем на майскую двухдневную рыбалку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 По рыбалке у нас Сирожа если только Но он занятой парень Остальные все уже старые и скучные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 По рыбалке у нас Сирожа если только Но он занятой парень Остальные все уже старые и скучные Это поправимо, едем мы 20 в ночь(мая), на два дня,и ещё 20 у меня др. Развеселим))Так сказала старые и скучные... Я то тоже не молодняк, сегодня завтра тридцатник бахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ещё не бахнул, значит пока молодой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Скажите любезные, или это я подтупливаю, или что то реально не так, не могу тему создать в купле продаже, надо саб продать, а то он надоел уже дома лежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сообщений мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А сколько надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А сколько надо? 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 25 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня 24 И 25... Если ты не ошибаешься) Где 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня 24 Напиши что-нибудь и станет 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Фига! Кто это скучный и старый!? И на рыбалке я вот только неделю назад был и побольше тридцатнечка уж мне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Asv ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Напишите кто нибудь, а то в один комент видимо не считаются два сообщения Все. Спасибо парни , девочки. Пойду саб продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Рома привет! Ты обещал котлет из щуки Их сьел кто-то другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Asv ты кто? Я - это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Напишите кто нибудь, а то в один комент видимо не считаются два сообщенияВсе. Спасибо парни , девочки. Пойду саб продавать Расчетливый) Asv ты кто? Я - это я.Ты всегда так отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Рома привет! Ты обещал котлет из щуки Их сьел кто-то другой? Светик, тех , что на фото, я отпустил.,,, Asv ты кто? Я - это я.и все таки ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Напишите кто нибудь, а то в один комент видимо не считаются два сообщенияВсе. Спасибо парни , девочки. Пойду саб продавать Расчетливый) Asv ты кто?Я - это я.Ты всегда так отвечаешь? Отвечаю по ситуации и по вопросу. Что тебя интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.