volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И мне давайте , где тему смотреть ? Закупка модных зонтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :pioneer: сделаноребят,тогда я буду следить за нашим заказом,по готовности отпишу по-поводу новогодних каникул кстати никто ниче еще не думал? я сегодня заезжала в тур-агентство :P а то вы все тут со своими морями меня нервируете)) мы тож ехали с женой и думали о нг)) А у кого какие планы вообще?) Предлагаю завтра обсудить эту темку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 обсудим)) я планирую в теплые страны,причем прям на самый НГ но каникулы большие,если че я везде успею :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 доброе утро мечтателям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 доброе утро мечтателям)))) Доброе)почему мечтатели? А вот у тебя какие планы на нг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 про новый гад пока нинаю.... Убучий переезд... 40 минут стою.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем приветы) и я что ли с Вами помечтаю немножечко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 всем доброе утро а че мечты сбываются,газпром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а че сегодня с сайтом,или эт у меня только проблэмэ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а че сегодня с сайтом,или эт у меня только проблэмэ <_< И у меня с сайтом проблемы, ты не одна) А мечты сбываются у газпрома, а мы на нг будем дома. Прям стихи :) У моей любимой половинки не будет каникул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ура заработало :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ура заработало :dance: запахало!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 зато пока не работало разобрала завал на столе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 зато пока не работало разобрала завал на столе ;) Как удачно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 зато пока не работало разобрала завал на столе ;) Как удачно :rofl: ну а че,а еще полила цветы в кабинете вообщем все сложилось как нельзя удачненько :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Едем с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 400 км то,нет уж,спасибо нас и здесь неплохо кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 400 км то,нет уж,спасибонас и здесь неплохо кормят так на автобусе можно :) и там, дествительно, неплохо покормят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 400 км то,нет уж,спасибонас и здесь неплохо кормят так на автобусе можно :) и там, дествительно, неплохо покормят ;) так с этого и надо было начинать))) подумаем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так с этого и надо было начинать)))подумаем :P :) так в теме ж ясно об этом написано :) Записывайся и друзей бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну что, кто сегодня будет? Даешь перекличку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ушла изучать меню в Смоленске))) Ну что, кто сегодня будет? Даешь перекличку! :) буду непременно,тока чуть запоздаю дела появились <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И мы тож не реньше 9 часов приедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Жена моя +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Жена моя +1))) :rofl: это ж кто +1? стесняюсь спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.