volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 там на ночь стоит с 10 вечера до 6 утра вроде 1200!!! на всю ночь)) А потом отвезём тебя на работу, а сами баюшки) :rofl: а че,вариант 'MadKyM' и мы сча-а-а-а-стливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 там на ночь стоит с 10 вечера до 6 утра вроде 1200!!! на всю ночь)) А потом отвезём тебя на работу, а сами баюшки) :rofl: а че,вариант 'MadKyM' и мы сча-а-а-а-стливы! можно подумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я боюсь, что лягу спатеньки прямо там и где-нибудь в неположенном месте. Давно прошли те времена, когда я могла безнаказанно гулять всю ночь до утра. Нынче возраст не позволяет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 и с вами был онлайн проект мазда 3 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребят, по зонтикам: было велено зайти в тему и отписать кому какой,а до заказ похерят :pardon: а я еще ого-го я и до утра могу,если меня текилой не паить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребят, по зонтикам:было велено зайти в тему и отписать кому какой,а до заказ похерят :pardon: а я еще ого-го я и до утра могу,если меня текилой не паить :rofl: ок.спасибо) Леша,нам 1 зонт?черный? Я боюсь, что лягу спатеньки прямо там и где-нибудь в неположенном месте. Давно прошли те времена, когда я могла безнаказанно гулять всю ночь до утра. Нынче возраст не позволяет :) может мало пьешь и мало веселишься??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребят, по зонтикам:было велено зайти в тему и отписать кому какой,а до заказ похерят :pardon: а я еще ого-го я и до утра могу,если меня текилой не паить :rofl: ок.спасибо) Леша,нам 1 зонт?черный? давай пока один)черный))в италии будем наш клуб прославлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) а я в Раменском буду прослаявлять,че MadKyM зонт нужен? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а я в Раменском буду прослаявлять,че MadKyM зонт нужен? соооори Светк что снова напомнил про то самое что будет через некоторое время)) а ты себе то заказала?) они вообще большие или как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да ладно,я уж даже и привыкла))) что вы тут у меня скоро все разъедетесь по курортам и буду я тут с Солярисом куковать,а у этого то грибы,то еще че <_< зонт я да,себе заказала,когда правда они будут сказать затрудняются :pardon: вживую я так и не посмотрела на них,но они стандартные наверное,тростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а я в Раменском буду прослаявлять,че MadKyM зонт нужен? Спасибо Свет,не нужен. Как то не довелось еще ниразу с зонтом ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) а куда у нас ЗеМа делся?) че эт после женидьбы пропал.. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а я в Раменском буду прослаявлять,че MadKyM зонт нужен? Спасибо Свет,не нужен. Как то не довелось еще ниразу с зонтом ходить уникальный человек)) ну сматри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а куда у нас ЗеМа делся?)че эт после женидьбы пропал.. У него теперь дела и долги))) а я в Раменском буду прослаявлять,че MadKyM зонт нужен? соооори Светк что снова напомнил про то самое что будет через некоторое время)) а ты себе то заказала?) они вообще большие или как?) Там разные есть и большие и маленькие и даже для двоих. У меня терпения нехватает с телефона все посмотреть. Поэтому и выбрать не могу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тогда просто цвета мне скажите ;) или дома как следует посмотрите я вообще не сматрела,сказала какого цвета хочу и вуаля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я че то вообще не разберусь))) Свееееет))) ты как заказывалала?))) хотим черный с белой надписью( кароч как в теме про зонты в первом посте, первая фотка сверху) , а шелкография или нет или че там, я хз)) артикул я уже понял) Размеры: 90 х d 105 см а это норм размер , мы с женой поместимся?)))))) кароч вот такой хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я че то вообще не разберусь)))Свееееет))) ты как заказывалала?))) хотим черный с белой надписью( кароч как в теме про зонты в первом посте, первая фотка сверху) , а шелкография или нет или че там, я хз)) артикул я уже понял) Размеры: 90 х d 105 см а это норм размер , мы с женой поместимся?)))))) кароч вот такой хочется а может нам тот который для двоих?))) ага-ага,а еще что то про меня говорит,что я заказать не могу!!!))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 спокойно)) все закажем :cool2: будет вам черный с белой надписью по размерам спрошу,если не будете в своей Испании всякие фетучини с больньезе есть,то поместетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 спокойно)) все закажем :cool2: будет вам черный с белой надписью по размерам спрошу,если не будете в своей Испании всякие фетучини с больньезе есть,то поместетесь :rofl: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 спокойно)) все закажем :cool2: будет вам черный с белой надписью по размерам спрошу,если не будете в своей Испании всякие фетучини с больньезе есть,то поместетесь :rofl: мы постраемся на пицце приостановиться)и алкоголем все жиры сжечь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Маша с Лёшей такие жирные, просто ппц, им только жиры сжигать, больше ничего нельзя делать) у меня комплекс неполноценности развился :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :rofl: я ржу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Маша с Лёшей такие жирные, просто ппц, им только жиры сжигать, больше ничего нельзя делать)у меня комплекс неполноценности развился :( особенно Маша))) у нее вместо пресса-1 большой кубик)))кошмар)))давно хочу похудеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а вот и я)))) ваш толстячоГ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а вот и я)))) ваш толстячоГ))))) о-да))самый большой дядька))) :rofl: Серега так че там в субботу, со сколькт ковыряться бушь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.