Kukla-ksu Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Маздоводы Жукорамы видимо подзамерзли с первыми холодами и активность форума упала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет Нее,у меня ноут сдох неожиданно,а с тел.неудобно Не те масштабы)) Вот думаю этот чинить или новый купить <_< Да,и где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 драсти.... я арбайтен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем приветНее,у меня ноут сдох неожиданно,а с тел.неудобно Не те масштабы)) Вот думаю этот чинить или новый купить <_< Да,и где все? что у тя с буком, Свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Миш,я его нечаянно уронила))) Есть повод купить яблочко))) Ты че,поехал куда,нет? Рассказывай давай драсти.... я арбайтен.... Серега привет,у тебя че выходных нет чтоли теперь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всем утра. Светик, выхи то есть.. вот тока непонятные какие то... В основном суббота.. В воскресенье яботаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Миш,я его нечаянно уронила)))Есть повод купить яблочко))) Ты че,поехал куда,нет? Рассказывай давай привет! и каков результат падения? экран не разбила? выезжаем завтра в москау, тут пипец, вылетаем с домодедово в 5.30... то есть вечером приедем и будем наверное по аэропорту втроем шляться.... ((((((( а так, летим в кемер на 9 ночей, брали путевку через R1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет,а погодка то налаживается))) Миш,экран не разбила,но чел.сказал хана ему)) Рада за вас,и завидую белой завистью мореееееееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всем утра.Светик, выхи то есть.. вот тока непонятные какие то... В основном суббота.. В воскресенье яботаю... Значит в пятницу можно выпить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет,а погодка то налаживается)))Миш,экран не разбила,но чел.сказал хана ему)) Рада за вас,и завидую белой завистью мореееееееее))) мля, надо глянуть внимательно, мож ничего страшного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну вот мне починили ноут))) p.s. но яблоко все равно куплю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 традиционная вкусняшка у кого еще не было обеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всем утра.Светик, выхи то есть.. вот тока непонятные какие то... В основном суббота.. В воскресенье яботаю... Значит в пятницу можно выпить :) в пятницу в 22-00 надо быть на кутузовском.... Я уже вкус алкоголя забыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всем утра.Светик, выхи то есть.. вот тока непонятные какие то... В основном суббота.. В воскресенье яботаю... Значит в пятницу можно выпить :) в пятницу в 22-00 надо быть на кутузовском.... Я уже вкус алкоголя забыл.... :cool2: везет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну, что тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 здесь всем доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 здесь всем доброе утро!!!! Всем приветы! Света, ты сейчас на фазенде живёшь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет Ксюш) ну да,нада контролировать молодежь)) сегодня в раменское поеду,что-то я от них подустала <_< надо сделать выходной себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет Ксюш)ну да,нада контролировать молодежь)) сегодня в раменское поеду,что-то я от них подустала <_< надо сделать выходной себе Выходной вечер, это круто :) Я сегодня скорее всего буду в раме вечером, могём кофя попить, если у тебя дел особенных нет :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нууу блин вечером поеду на процедуры в салон <_< а ты какими судьбами в раме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нууу блинвечером поеду на процедуры в салон <_< а ты какими судьбами в раме? Мужу по делам, хотела ему на хвост сесть, но тогда уж не поеду Буду домохозявка :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 надо уже организовать вторую маздовку :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем привяу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 надо уже организовать вторую маздовку :cool2: Надо, да. Надо решить когда все могут. Может, например, в след.выходные? У кого какие мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем привяу!!! привет тебе и здесь)) ну че там с парковкой давай уже решай если у меня,тады поеду сегодня обратно :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.