nes Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 volna190 ксю-ксю эт круто) особенно c шампанским в перемешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 volna190ксю-ксю эт круто) особенно c шампанским в перемешку о да :rolleyes: еще его можно с минералкой пьем шампусик с сиропом земляника,вкуснаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сирожа керачит вовсю пака вы спити))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сирожа керачит вовсю пака вы спити))))))) Это мы уже спим, а кое-кто ещё пьёть и а клуб собирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ксю... я на работе))))) а када я спать- вы на работу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 не собираюсь,а уже убегаю))) всем спокойной ночи и до завтра :dance: p.s ксю,не переживай,с машиной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 +1 к Светику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 не собираюсь,а уже убегаю)))всем спокойной ночи и до завтра :dance: p.s ксю,не переживай,с машиной)))) Я особенно не переживаю, каско купит новый бампер) геморр просто, в мытищи за справками, думать где ремонтироваться, эксперты, сервисы и все остальные неприятности Потуси там за нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 мне один на 9-ке приехал в опу.... у меня 3 царапки у него морды нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) мне один на 9-ке приехал в опу....у меня 3 царапки у него морды нет))))) это было на паджерике и на машке?))) p.s всем доброго утра!) Изменено 26 августа, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 доброе утро :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мне один на 9-ке приехал в опу....у меня 3 царапки у него морды нет))))) это было на паджерике и на машке?))) p.s всем доброго утра!) на пажике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Как и обещала когда-то фото крутой матрёшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 беленькая))) :blush2: кстати Антохе большое спасибо ксу-ксу получено,даже количество совпадает и заказанным и переданным))) вот это сила воли у человека))) приятно было познакомиться :dance: так что кому нечего делать,приезжайте в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 беленькая))) :blush2: кстати Антохе большое спасибо ксу-ксу получено,даже количество совпадает и заказанным и переданным))) вот это сила воли у человека))) приятно было познакомиться :dance: так что кому нечего делать,приезжайте в гости))) 2,5 литра, вот что интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ксюш,что такое 2,5 для маздоводов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ксюш,что такое 2,5 для маздоводов))) :rofl: она про объем беленькой.... у МПСки и то меньше....хотя, может это просто понты? на "девятки" то же шильдики вешают разные, от этого машина быстрее не едет... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ксюш,что такое 2,5 для маздоводов))) :rofl: она про объем беленькой.... у МПСки и то меньше....хотя, может это просто понты? на "девятки" то же шильдики вешают разные, от этого машина быстрее не едет... )))) ой какие тут все умныееее кому надо,тот понял :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ксюш,что такое 2,5 для маздоводов))) :rofl: она про объем беленькой.... у МПСки и то меньше....хотя, может это просто понты? на "девятки" то же шильдики вешают разные, от этого машина быстрее не едет... )))) ой какие тут все умныееее кому надо,тот понял :beee: Как-то двусмысленно оказалось про 2.5 литра)))) Нет, не шильдик, действительно 2.5 литра, мы узнавали, там (в Мексике) много машин повышенного литража, которых у нас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 :dance: ну усе решилось еду на шри-ланку))) ехуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) :dance: ну усе решилосьеду на шри-ланку))) ехуууу Круто-круто!!! када? Мы 23 сентября на Кос в Грецию :dance: Кстати, с нашей встречи фотки качать тут http://narod.ru/disk/60007048001.b78039bf8...0NCD90.rar.html Изменено 26 августа, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 :dance: ну усе решилосьеду на шри-ланку))) ехуууу Круто-круто!!! када? Мы 23 сентября на Кос в Грецию :dance: с датами пока непонятнааа в сентябре,пока сестра работать не пошла Греция тоже гуд,там не была еще вези магнит))) не могу посмотреть фотки(((( че такое а можно мне на почту и парочку здесь выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 объёмы... 2.5 МПС.... у меня МПС)))) 3 точка ноль))))) Митсубиси Паджеро Спорт))))) а наклейка на фото левак какойта)))))))) пузотёрка... хех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 объёмы... 2.5 МПС.... у меня МПС)))) 3 точка ноль))))) Митсубиси Паджеро Спорт))))) а наклейка на фото левак какойта))))))))пузотёрка... хех.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 тоже не могу фотки посмотреть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.