Energen Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну в таком случае дорогие маздоводыу кого есть желание заезжайте ко мне на огонек сегодня вернее на загадочное ксу-ксу,будем разгадывать))) пятница как никак)) ну положим не ящик,а всего 5 шт))) как раз каждому здесь сидящему по штучке))) айда пить ксу-ксу! получается ящик без одной бутылки! ящик картонный, в него всего 6 бутылок влезает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ящиками не пью поэтому фиг знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну в таком случае дорогие маздоводыу кого есть желание заезжайте ко мне на огонек сегодня вернее на загадочное ксу-ксу,будем разгадывать))) пятница как никак)) ну положим не ящик,а всего 5 шт))) как раз каждому здесь сидящему по штучке))) айда пить ксу-ксу! Эх, я б с радостью, но нам завтра на свадьбу в мытищщщиии, сегодня гладится, собираться, мыть машину :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 припасу пару бытылок до след.встречи там и попробуем)) а сегодня будут другие напитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 все бухаете?.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на работе не пьем,т.к. за рулем))) все вечером после 19-00 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на работе не пьем,т.к. за рулем)))все вечером после 19-00 :blush2: ужасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на работе не пьем,т.к. за рулем)))все вечером после 19-00 :blush2: Ох уже и мне чего-нибудь хочется вкусненького выпить... Для поднятия общего настроения :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на работе не пьем,т.к. за рулем)))все вечером после 19-00 :blush2: Ох уже и мне чего-нибудь хочется вкусненького выпить... Для поднятия общего настроения :blush2: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я опять за вас всех отквасил)))))) и завтро на работ...... эхъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 как отквасил? уже? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 как отквасил?уже? :blink: дурное дело не хитрое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я ток домой приехала на круге Громова выслушала лекцию полисмена "блондинка за рулем" козел,все настроение испортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 уй на него)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 уй на него)))))) два)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 уй на него)))))) два)))) бог тороицу)))))) лю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ничего не жалко для сотрудников три))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Антоха, ну и хде мою ксу-ксу народ негодует погреба опустели <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что за притон там бесится? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что за притон там бесится? :lol: :lol: :lol: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге подвыпивший мужик: - Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Иди гуляй. Возвращается в постель. - Представляешь, какой-то козел просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте: - Ну ты где? Из темноты: - Здесь я! Здесь, на качелях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 маздавод маздовода толкнул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кули не спим?! марш по койкам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кули не спим?! марш по койкам))))) зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.