Xdriver Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ребят ну что ни у кого нет наклейки? TARANTUL когда будеш в раме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 сейчас нет наклеек вообще, если только у кого в заначке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) сейчас нет наклеек вообще, если только у кого в заначке )))) Ну вот заначки и интересуют))) рамок тоже нет ни у кого?) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Xdriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у меня тож есть красненькие комплектик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 solyaris77 кто здесь!))) приехали?))) где отчетик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 есть))) черные есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да тока черные и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 solyaris77 кто здесь!)))приехали?))) где отчетик? дай в себя то хоть придти.... с фотами разобраться ещё надо)))) более 1000))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 solyaris77 кто здесь!)))приехали?))) где отчетик? ухххх, знали бы вы как он может колбаситься!)))))) Не хуже чем железки ковырять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 solyaris77 кто здесь!)))приехали?))) где отчетик? ухххх, знали бы вы как он может колбаситься!)))))) Не хуже чем железки ковырять! сам в шоке)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 solyaris77 кто здесь!)))приехали?))) где отчетик? ухххх, знали бы вы как он может колбаситься!)))))) Не хуже чем железки ковырять! сам в шоке)))))))))))))))) эххх))))как хачу туда)) кста в августе можт в питер,никто не желает,а то у нас отпуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лёха, в заграницу хоти))))) цены пиндец!!!!!!! и мы были не в сезон!!!!!!!!!ща там тока успевай отстёгивать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ))) Я пока в деревню хочуу)))заграница осенью))) Так как насчет Питера мы ж тада вроде обсуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ЭЛЬВИРКА пасиб большое за рамки) рад был знакомству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ббфф серебристой мазде на Раменском шоссе )))) номер рассмотреть не успела, побибикать тоже ((((( хороших выходных и дорог без пробок!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 так, кому надо рамки, свистите.... на сафисе понатырил с машин))))))) пака все кружком стояли и не бдели)))))) есть чёрные и красные.... оранжевые у Серёжки (ФлайЛэнда) выскуливать не стал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 так, кому надо рамки, свистите.... на сафисе понатырил с машин))))))) пака все кружком стояли и не бдели))))))есть чёрные и красные.... оранжевые у Серёжки (ФлайЛэнда) выскуливать не стал)))) Серег,красные я заберу одни.Завтра позвоню тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 но проблемо )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так, кому надо рамки, свистите.... на сафисе понатырил с машин))))))) пака все кружком стояли и не бдели))))))есть чёрные и красные.... оранжевые у Серёжки (ФлайЛэнда) выскуливать не стал)))) ЧЕРНЫЙ КОМПЛЕКТ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так, кому надо рамки, свистите.... на сафисе понатырил с машин))))))) пака все кружком стояли и не бдели))))))есть чёрные и красные.... оранжевые у Серёжки (ФлайЛэнда) выскуливать не стал)))) ЧЕРНЫЙ КОМПЛЕКТ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ори... на всех хватит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ЭЛЬВИРКА пасиб большое за рамки) рад был знакомству) и я рада , не за что ))))\ Други мне очень нужна ваша помощь раменские маздаводы нужна ваша помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) так, кому надо рамки, свистите.... на сафисе понатырил с машин))))))) пака все кружком стояли и не бдели))))))есть чёрные и красные.... оранжевые у Серёжки (ФлайЛэнда) выскуливать не стал)))) мне одну надо,черную, где и когда можно забрать? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Gzhel87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 завтра еду часов в 11-12 в сторону бетонки, могу передать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 завтра еду часов в 11-12 в сторону бетонки, могу передать.... а еще где нибудь ? завтра работаю в столице с утра, четверг выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.