ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ребят, у меня собака пропала метис ТАКСЫ, нужна помощь в поисках , уже 3 дня прошло, езжу ищу, но меня одной мало. если кто может помочь буду очень благодарна. у нее сломана задняя лапа, т.к она метис оч слабые суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Эльвир, уверена, что найдете! :( к сожалению, помочь не могу ни чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Свет, спасибо. 3 дня езжу по ночам думаю может услышит придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сам не из Раменского. Но животных люблю. И у самого есть четвероногие друзья. При каких обстоятельствах пропала собака? Есть награды, дипломы и вещи такого рода? (Данный вопрос задается, так как собака могла быть украдена). Если просто убежала, то пробуйте искать в том месте ,где она была с хозяином в последний раз. Собаки обычно возвращаются на это место. Если нет уже 3 дня, смотрите ближайшие помойки. Кушать тоже собака хочет, а выбор в данный момент не большой. Слабые лапы и одна повреждена, долго и далеко ходить не сможет, постарается вернуться, если окончательно не заблудится. У собаки сейчас стрес. Как собака относиться к посторонним людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Буду внимательней, если увижу сообщу. удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мляяяя, ППЦ как стрёмно!!!... НАдеюсь найдётся... Клеймо есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Уезжаю сегодня в ночь в Волгоград,так что помочь к сожалению в поисках зверушки не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ребятки никакого клейма нет, я ее в свое время тоже нашла ,ей было 3 месяца ,на выставки не ходили, потому что это метис. у нее очень худенькие и коротенькие лапки, поэтому она ее сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 пипец.... жалко... но искать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Эль, сочувствую((( очень надеюсь, что найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ребят спасибо, но нужна реально помощь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ребят спасибо, но нужна реально помощь :( Эльвир а че не позвонила? ну как ребенок... давай говори где когда во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Натусь, да я как зомби,ночью ищу, днем с ребенком вожусь. давай сегодня вечером после 8ми вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Натусь, да я как зомби,ночью ищу, днем с ребенком вожусь. давай сегодня вечером после 8ми вечера ок на созвоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если она без ошейника, то г. Жуковский ул. Левченко 2, где то в 00:25 шел с гаража - пробегала она, задняя лампа поджата(сломана) - хромала. Плохо разбираюсь в собаках, но по моему очень похоже на фото и шерсть у нее блестела(т.е. чистая собака), да и с ногой, слишком много совпадений, но ноги как вы писали у нее не очень то и короткие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо большое. Сейчас по раме с Наткой ездили объявления клеили , сейчас поеду в жуковский. Лапы как у таксы, тока очень худые, потому что она метис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если она без ошейника, то г. Жуковский ул. Левченко 2, где то в 00:25 шел с гаража - пробегала она, задняя лампа поджата(сломана) - хромала.Плохо разбираюсь в собаках, но по моему очень похоже на фото и шерсть у нее блестела(т.е. чистая собака), да и с ногой, слишком много совпадений, но ноги как вы писали у нее не очень то и короткие были этих гаражей мы чтото так и не нашли. но пока катались по округе - три человека сказали что видели похожую по описанию. завтра еще бум искать. если вдруг еще раз увидешь сразу позвони Эльвире плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 3 человека сказали что видели на левченко подобную собаку , мы объездили с Наткой там все и не нашли ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дайте телефон тогда чтоли, если будет замечена, сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дайте телефон тогда чтоли, если будет замечена, сообщу. мой 8 916 0345 восемь восемь восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мой 89265812462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.