Перейти к содержанию

раменские маздаводы нужна ваша помощь

Рекомендуемые сообщения

Ребят, у меня собака пропала метис ТАКСЫ, нужна помощь в поисках , уже 3 дня прошло, езжу ищу, но меня одной мало. если кто может помочь буду очень благодарна.

у нее сломана задняя лапа, т.к она метис оч слабые суставы.

40255048c1f4t.jpg

Сам не из Раменского. Но животных люблю. И у самого есть четвероногие друзья. При каких обстоятельствах пропала собака? Есть награды, дипломы и вещи такого рода? (Данный вопрос задается, так как собака могла быть украдена). Если просто убежала, то пробуйте искать в том месте ,где она была с хозяином в последний раз. Собаки обычно возвращаются на это место. Если нет уже 3 дня, смотрите ближайшие помойки. Кушать тоже собака хочет, а выбор в данный момент не большой. Слабые лапы и одна повреждена, долго и далеко ходить не сможет, постарается вернуться, если окончательно не заблудится. У собаки сейчас стрес. Как собака относиться к посторонним людям?

Уезжаю сегодня в ночь в Волгоград,так что помочь к сожалению в поисках зверушки не получится(

Ребятки никакого клейма нет, я ее в свое время тоже нашла ,ей было 3 месяца ,на выставки не ходили, потому что это метис.

у нее очень худенькие и коротенькие лапки, поэтому она ее сломала.

Ребят спасибо, но нужна реально помощь :(

Эльвир а че не позвонила? ну как ребенок... давай говори где когда во сколько?

Натусь, да я как зомби,ночью ищу, днем с ребенком вожусь.

давай сегодня вечером после 8ми вечера

Натусь, да я как зомби,ночью ищу, днем с ребенком вожусь.

давай сегодня вечером после 8ми вечера

ок на созвоне

Если она без ошейника, то г. Жуковский ул. Левченко 2, где то в 00:25 шел с гаража - пробегала она, задняя лампа поджата(сломана) - хромала.

Плохо разбираюсь в собаках, но по моему очень похоже на фото и шерсть у нее блестела(т.е. чистая собака), да и с ногой, слишком много совпадений, но ноги как вы писали у нее не очень то и короткие были

Спасибо большое. Сейчас по раме с Наткой ездили объявления клеили , сейчас поеду в жуковский.

Лапы как у таксы, тока очень худые, потому что она метис

Если она без ошейника, то г. Жуковский ул. Левченко 2, где то в 00:25 шел с гаража - пробегала она, задняя лампа поджата(сломана) - хромала.

Плохо разбираюсь в собаках, но по моему очень похоже на фото и шерсть у нее блестела(т.е. чистая собака), да и с ногой, слишком много совпадений, но ноги как вы писали у нее не очень то и короткие были

этих гаражей мы чтото так и не нашли. но пока катались по округе - три человека сказали что видели похожую по описанию. завтра еще бум искать.

если вдруг еще раз увидешь сразу позвони Эльвире плиз

3 человека сказали что видели на левченко подобную собаку , мы объездили с Наткой там все и не нашли (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...