Fanatik96 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Эльвирка,тебе спасибо за гостепреимство.А всем остальным,кто приехал,огромный респект.Посиделки у костра удались.Думаю,надо будет повторить весной.Что-нить виде клипа про шашлыки выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Эльвирка,тебе спасибо за гостепреимство.А всем остальным,кто приехал,огромный респект.Посиделки у костра удались.Думаю,надо будет повторить весной.Что-нить виде клипа про шашлыки выложу позже. Ждём фотки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) спасип за гостеприимство хозяева) и маздоводы за компанию) клево потусили)) З.Ы. Рыжков и Пашизде - ****** ******** **** ********* ****** ****** Изменено 30 января, 2010 пользователем ~naPaHouK~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сам дурак))) (2 Параноик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В принципе,клип на поездку в Раменское я почти сделал,остались малые штрихи.Но т.к. сегодня на работе,думаю не смогу выложить.Но у меня есть вопрос,как выложить видео на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В принципе,клип на поездку в Раменское я почти сделал,остались малые штрихи.Но т.к. сегодня на работе,думаю не смогу выложить.Но у меня есть вопрос,как выложить видео на форум? заливаешь на какой нить видеохостинг. типа rutube, youtube. и выклаадываешь сюда ссылку- форум сам преобразует её в сообщении в видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В принципе,клип на поездку в Раменское я почти сделал,остались малые штрихи.Но т.к. сегодня на работе,думаю не смогу выложить.Но у меня есть вопрос,как выложить видео на форум? заливаешь на какой нить видеохостинг. типа rutube, youtube. и выклаадываешь сюда ссылку- форум сам преобразует её в сообщении в видео Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Отлично померзли! Эльвирке большое спасибо за гостеприимство! Всем спасибо за хорошую компанию!!! :P :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Отлично померзли! Эльвирке большое спасибо за гостеприимство! Всем спасибо за хорошую компанию!!! :P :clapping: Ты то мёрзла?всё время около костра стояла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Отлично померзли! Эльвирке большое спасибо за гостеприимство! Всем спасибо за хорошую компанию!!! :P :clapping: Ты то мёрзла?всё время около костра стояла ;) я теплолюбивая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Эльвирчики и Илюшка огромное спасибки за гостеприимство. Туса удалась. Спасибки всем кто приехал и не побоялся холода. Мы молодци! ЗЫ: А ия не замерзла))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всем спасибо за душевный и веселый отдых!!!!! Было очень здорово!!! Никитос не сердись)))) Макс как доехал???на три педали сразу жал??? :rofl: :rofl: :rofl: Кстати живот от смеха до сих пор болит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кстати,тоже интересно,как там Макс?он после своих говнодавов теперь обязан лодочки купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всем спасибо за душевный и веселый отдых!!!!!Было очень здорово!!! Никитос не сердись)))) Макс как доехал???на три педали сразу жал??? :rofl: :rofl: :rofl: Кстати живот от смеха до сих пор болит))) ГДЕ ПИЦЦА!!!!!!!!!?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всем спасибо за душевный и веселый отдых!!!!!Было очень здорово!!! Никитос не сердись)))) Макс как доехал???на три педали сразу жал??? :rofl: :rofl: :rofl: Кстати живот от смеха до сих пор болит))) ГДЕ ПИЦЦА!!!!!!!!!?????????? Дядь мне на почту ничего не пришло!!!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Паш про шаурму слышал,а вот про пиццу....ты прямо удивил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всем спасибо за душевный и веселый отдых!!!!!Было очень здорово!!! Никитос не сердись)))) Макс как доехал???на три педали сразу жал??? :rofl: :rofl: :rofl: Кстати живот от смеха до сих пор болит))) ГДЕ ПИЦЦА!!!!!!!!!?????????? Дядь мне на почту ничего не пришло!!!!!((( Естественно! ГДЕ ПИЦЦА!!!!!!!!??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 в пиццерии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 спасибо гостеприимным Эльвире и Илюхе! Респект всем кто не испугался холодддддда и приехал потусить. Были рады познакомиться с некоторыми одноклубниками. На майские предлагаем устроить продолжение шашлык-маздовки. Как и впрошлом году приглашаем всех к нам в Сосенки. Мотяня и Катюффка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всем спасибо за душевный и веселый отдых!!!!!Было очень здорово!!! Никитос не сердись)))) Макс как доехал???на три педали сразу жал??? :rofl: :rofl: :rofl: Кстати живот от смеха до сих пор болит))) Нормально доехал... ррЖал двумя ногами, получилось что на все четыре... и коленкой за ручниг дергал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 еще хочуууууууууууууууууууууууууууууууууу так !!!! всем спасибо за хороший выходной!!!! когда продолжим ??? а хде фотки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Щас на работе.А здесь не хрена нельзя ничего сделать.Если успею,сегодня ближе к ночи выложу клип,его надо немного подделать(правда он всего минуты 2,да и качество видео хромает-с телефона всё таки,а фотки нормальные получились).Да и ещё,особо не ругайте,когда увидите.Всё-таки это мой дебют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 еще хочуууууууууууууууууууууууууууууууууу так !!!!всем спасибо за хороший выходной!!!! когда продолжим ??? а хде фотки??? Хде хде, у мине )))) Завутра будут, с работы закину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 эээээээээээээээээ((((((((((((((((((((((, а чё не сегодня то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 эээээээээээээээээ((((((((((((((((((((((, а чё не сегодня то???? Ладно, ладно тогда подождите немного, я просто чего то с головой сегодня не дружу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.