Jasci Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ясно, думал ты без него хотела... к сожалению, не получится без ((( Ну тут уж сама решай. Придётся тогда заливаться чаем из термосов. А так бы хотелось чего посерьёзнее... Посмотри темку в оффтопике "САО...ау" может заинтересует :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну тут уж сама решай. Придётся тогда заливаться чаем из термосов. А так бы хотелось чего посерьёзнее... ))))))))))) ты уже меня споить хочешь???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Еду! :acute: Беру мангал (всю тему не читал и не в курсу как решён вопрос с мангалами) и термос с кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну тут уж сама решай. Придётся тогда заливаться чаем из термосов. А так бы хотелось чего посерьёзнее... ))))))))))) ты уже меня споить хочешь???? :rofl: Ты ещё скажи, что ты против! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ты ещё скажи, что ты против! :cool2: Ты ей внушаешь??? Тема не о том, дружище! "Клуб одиноких сердец" - соседняя тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ты ещё скажи, что ты против! :cool2: я усегда за )))) ;) Ты ей внушаешь??? Тема не о том, дружище! "Клуб одиноких сердец" - соседняя тема третий лишний ))) так что иди в "Клуб одиноких сердец" - соседняя тема )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ты ещё скажи, что ты против! :cool2: Ты ей внушаешь??? Тема не о том, дружище! "Клуб одиноких сердец" - соседняя тема Мы не одиноки )) нас уже двое. Просто решаем кто кого споит/повезёт 30-ого. Так что тема вроде та. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может быть присоединюсь А где и во сколько встречаетесь и куда ехать? можно выложить в первое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может быть присоединюсьА где и во сколько встречаетесь и куда ехать? можно выложить в первое сообщение. 30 января собираемся в Раменском на шашлыки.Сбор в 11.00 на стоянке около стадиона Сатурн(отписывай мне в личку,постараюсь объяснить как проехать),встречаю приехавших я.Кто едет с Москвы сбор в 10.30 около Реала(Эльвирке отпиши,она объяснит где),Эльвирка встречает вас там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может быть присоединюсьА где и во сколько встречаетесь и куда ехать? можно выложить в первое сообщение. 30 января собираемся в Раменском на шашлыки.Сбор в 11.00 на стоянке около стадиона Сатурн(отписывай мне в личку,постараюсь объяснить как проехать),встречаю приехавших я.Кто едет с Москвы сбор в 10.30 около Реала(Эльвирке отпиши,она объяснит где),Эльвирка встречает вас там. а деньги кому сдавать? или купить что-то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В Реале будут закупаться,если подъедешь туда,там и скинешь деньги.Если к 11.00 в раму подъедешь,то при прибытии наших закупщиков отдашь деньги(сумму тебе скажут).Но сумма не более 1000рублей(я так думаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если выздоровлю - то еду с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если выздоровлю - то еду с вами! давай там не расклеивайся, лечи кашель и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если выздоровлю - то еду с вами! давай там не расклеивайся, лечи кашель и вперед! Спасиб, Дашуль! Стараюсь изо всех сил. Обклеилась горчичниками и пью молоко с вонючим медом :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну че вы все болеете?????????? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 погода сраная( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну че вы все болеете?????????? (( Заразные млин все ходят...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Заразные млин все ходят...((( Это всё от несоблюдения режима! Пить, так каждую пятницу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishONE Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Заразные млин все ходят...((( Это всё от несоблюдения режима! Пить, так каждую пятницу... :) да нет ... то я виноват( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Заразные млин все ходят...((( Это всё от несоблюдения режима! Пить, так каждую пятницу... :) да нет ... то я виноват( ну надо же)))))) заразник))) сам признался:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет, больная пара, выздоравливайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishONE Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет, больная пара, выздоравливайте)))) Пасибос тебе Теплый Стан)))))))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет, больная пара, выздоравливайте)))) Пасибос тебе Теплый Стан)))))))))))))) :clapping: Это Юра....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Юра-Теплый Стан; Теплый Стан-Юра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Юра-Теплый Стан; Теплый Стан-Юра))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.