Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребятки только сейчкас тему увидал!!!! Меня тоже в список!!!!!! Давно шашлык не кушал !!!!!!! 1-2 Мотяня+КатюФФка 3 Pashidzeee 4 konsor.84 5 Vopo 6 ЭЛЬВИРКА 7 VasUlja 8 merlin 9 Carmolis 10-11 Durimar 005+ИРСЕН 12 CrazyPanther 13-14 Fanatik96+ НАХАЛКА 15 Blonya 16 ~naPaHouK~ 17 Arhim 18 AndreiM6 19 Нинэлька 20 сашка ты размер не указал!!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты размер не указал!!!! ))))))))) ухахаххаа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты размер не указал!!!! ))))))))) Я может что то пропустил??? Размер чего именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты размер не указал!!!! ))))))))) Я может что то пропустил??? Размер чего именно? ноги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты размер не указал!!!! ))))))))) Я может что то пропустил??? Размер чего именно? пиши всего, а там разберемся ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты размер не указал!!!! ))))))))) Я может что то пропустил??? Размер чего именно? пиши всего, а там разберемся ))))))))) главое потом не перепутать что на что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты размер не указал!!!! ))))))))) Я может что то пропустил??? Размер чего именно? пиши всего, а там разберемся ))))))))) ну тогда на месте сама посмотришь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты размер не указал!!!! ))))))))) Я может что то пропустил??? Размер чего именно? http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1193864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты размер не указал!!!! ))))))))) Я может что то пропустил??? Размер чего именно? ноги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты размер не указал!!!! ))))))))) Я может что то пропустил??? Размер чего именно? http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1193864 с собой привезу. персональный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 уже вяжут,персональные не катят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 значит запасной будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 главое потом не перепутать что на что! это уже не в моей компетенции ))))))))) значит запасной будет еще один с запасным )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Машк а когда примерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У меня вопрос....каким образом мы сможем закупиться заранее?Кто-то не поедет из списка(какие-нить проблемы и т.д. и т.п.),да и как деньги передать,и кто будет закупкой заниматься.Моё мнение,надо будет закупаться на месте.Встретились все на площадке,скинулись,поехали,закупились-и........на шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У меня вопрос....каким образом мы сможем закупиться заранее?Кто-то не поедет из списка(какие-нить проблемы и т.д. и т.п.),да и как деньги передать,и кто будет закупкой заниматься.Моё мнение,надо будет закупаться на месте.Встретились все на площадке,скинулись,поехали,закупились-и........на шашлык. нас из магазина не выкинут такой талпой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 главое потом не перепутать что на что! это уже не в моей компетенции ))))))))) тем более всё ровно не разберёшься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Машк а когда примерка? размеров-то нет )))) хотя канешн можно при примерке последний узел вязать )))))))))))))) У меня вопрос....каким образом мы сможем закупиться заранее?Кто-то не поедет из списка(какие-нить проблемы и т.д. и т.п.),да и как деньги передать,и кто будет закупкой заниматься.Моё мнение,надо будет закупаться на месте.Встретились все на площадке,скинулись,поехали,закупились-и........на шашлык. я с утра не смогу поехать! у меня экзамен! так что наберу докуплю то, что выпили-съели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Можно послать 2-3 машины за покупками,остальные на площадке потусуються.Когда закупяться,сразу на шашлыки едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 главое потом не перепутать что на что! это уже не в моей компетенции ))))))))) тем более всё рАвно не разберёшься))))) т.е. ты намекаешь, что у него все одного размера???? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У меня вопрос....каким образом мы сможем закупиться заранее?Кто-то не поедет из списка(какие-нить проблемы и т.д. и т.п.),да и как деньги передать,и кто будет закупкой заниматься.Моё мнение,надо будет закупаться на месте.Встретились все на площадке,скинулись,поехали,закупились-и........на шашлык. я смогу. поэтому надо все решить . шашлык мариновать полюбму. готовый не всегда свежий и вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 т.е. ты намекаешь, что у него все одного размера???? )))))))))) всё одного вида))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ЭЛЬВИРКА,я тоже смогу с НАХАЛКОЙ подъехать в Раму и вместе с тобой закупиться.Получаеться,ты-БАНК,деньги надо будет сдавать тебе. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 т.е. ты намекаешь, что у него все одного размера???? )))))))))) всё одного вида))))) а тыыыыыыыыыы откуда знааааааааааешь??? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Он манекен для замера :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.