sega76 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я тож могу сделать, если кому надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedrock Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Во не фига се......... :blink: :blink: :blink: А где,че,как?Дай адресок то? :) л\с! ) Очень актуальтам тема шумки, мож адресок остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я сам се сделал шумку кроме крыши! это реально дел на 2 дня,не кто лучше тебя не сделает на сервисе обдерут да еще и заклеят самой дешевой!материала ушло около 5 кило рублей эфект есть,особенно чувствуеш когда садишся в матрену где нет шумки! кто собиреться делать,пишите,подскажу что интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Очень актуальтам тема шумки, мож адресок остался? дынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.