Перейти к содержанию

Мпс как первая машина.

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам прикалываться. Я уже собаку съел на этом выборе машины. У меня все знакомые прутся от тоеты. Я как балбес купил по их рекомендации. И мучился ездил, пока денег не накопил на другое авто. Все круглые глаза делают, когда я про проблемы в управлении у короллы рассказываю. В результате сейчас остался один на один перед выбором, со своей "странной тягой к какой-то не понятной УПРАВЛЯЕМОСТИ" :))))

Мозг не взрывай ни себе ,ни нам!бери!потом спасибо скажешь ;)

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ
Здрасьте. Тоже горю желанием... Точнее МПС-кой. Еще один уточняющий вопрос про МПС как единственный автомобиль. Как дети до года переносят жесткую подвеску? Гонять с ребенком я, конечно, не собираюсь. А вот жесткая подвеска меня смущает. Жесткость ведь при размеренной езде никуда не денется. Самому-то по фиг. Для этого и беру, чтоб сало растрести после офисного дня. Но вот как ребенок переносит тряску не знаю. Да и вообще, такая уж она тресучая или жить можно?

Есть люди, которые на подвеске KW Var 3 c 2-3 годовалыми детьми ездят.... причем еще и с выхлопом неиипиЧЧеским)))

• 2 недели спустя...

привет всем,я только зарегился и не совсем тут разобрался и прошу не банить и не тереть пост ибо это реально важно для меня))))спасибо!

вобщем я в данный момент являюсь обладателем Мазда 6 в новом кузове и когда покупал её рассматривал,как вариант матрёху,но боялся того,что в ближайшее время должна была появится новая матрёха,а покупать новый авто и через полгода морально устареть не хотелось.....

взял себе машку с двиглом 1,8 на ручке.....впринципе в ней есть всё,что мне нравится(я имею ввиду круизы,климаты ,датчики итд...),но теперь я начинаю понимать чего я хотел на самом деле,а хотел я 260сильный аппарат с безумными колодцами и ужасной шумкой!) да ,да и ещё раз да,но увы,когда я это понял их найти стало нереально,а брать БУ боюсь ибо тачка горячая и как правило бьют их на раз-два.....вобщем я в полной растеренности,что делать не знаю........знал бы ,что новая матрёха будет такой НЕМОЕЙ,возможно всё было бы иначе,хотя с другой стороны на тот момент 1млн было слишком дорого для меня....короче такая вот ситуация и если кто-то поделится мыслишками или идейками или советами,буду очень признателен!

привет всем,я только зарегился и не совсем тут разобрался и прошу не банить и не тереть пост ибо это реально важно для меня))))спасибо!

вобщем я в данный момент являюсь обладателем Мазда 6 в новом кузове и когда покупал её рассматривал,как вариант матрёху,но боялся того,что в ближайшее время должна была появится новая матрёха,а покупать новый авто и через полгода морально устареть не хотелось.....

взял себе машку с двиглом 1,8 на ручке.....впринципе в ней есть всё,что мне нравится(я имею ввиду круизы,климаты ,датчики итд...),но теперь я начинаю понимать чего я хотел на самом деле,а хотел я 260сильный аппарат с безумными колодцами и ужасной шумкой!) да ,да и ещё раз да,но увы,когда я это понял их найти стало нереально,а брать БУ боюсь ибо тачка горячая и как правило бьют их на раз-два.....вобщем я в полной растеренности,что делать не знаю........знал бы ,что новая матрёха будет такой НЕМОЕЙ,возможно всё было бы иначе,хотя с другой стороны на тот момент 1млн было слишком дорого для меня....короче такая вот ситуация и если кто-то поделится мыслишками или идейками или советами,буду очень признателен!

Я так понял ты хочешь расстаться со своей 6 и приобрести Б/У Мопса!Всё конечно же зависит только от тебя и от твоих возможностей,мопсов продают сейчас очень много и лучше конечно же брать клубную,так как клубная машина всегда на виду и все всегда про неё всё знают и будет зазорно продавать убитый авто клубню!Так что вступай в клуб ищи и не стесняйся спрашивай,ответим!

да,правильно,ща с более важными делами разберусь и хотел приступать к процедуре продажи машки и покупки МПС,но БУ конешн,даже клубный,мона взять,но с другой стороны МПС их же и в 9ом году делали,значит теоретически можно было бы найти какой нить завалявшийся на складе или выставочный экземпляр или ещё что...!но если ничего не найду,то конешн буду брать через клуб,надеюсь на солидарность м3клуба ибо все мы маздоводы и зум зумеры)))

да,правильно,ща с более важными делами разберусь и хотел приступать к процедуре продажи машки и покупки МПС,но БУ конешн,даже клубный,мона взять,но с другой стороны МПС их же и в 9ом году делали,значит теоретически можно было бы найти какой нить завалявшийся на складе или выставочный экземпляр или ещё что...!но если ничего не найду,то конешн буду брать через клуб,надеюсь на солидарность м3клуба ибо все мы маздоводы и зум зумеры)))

новую в старом кузове можно найти у перекупщиков теперь,но цена заоблачная!

взвесил все плюсы и минусы и всётаки сделал вывод,что сейчас не по карману брать авто с 260 кобылами и на 98ом бензе.....продолжаю ездить на машке до лучших времён)

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...