Svatikov Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Собственно хочеться узнать ваше мнение. Мпс как первая машина? Много народу говорит мне то что вот мощная не справишься и так далее, я уже сам бояться начал после таких слов. Если кто увидит кто продаёт пожалуйста ссылку на машинку, собираюсь брать б/у. Хотя она не совсем первая будет, была мазда 3 спорт, но прожила 2 недели угнали гады((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 БЕРИ НЕБОЙСЯ В КОСМОС НЕ УЛЕТИШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Даже если первая - все равно быстро привыкнешь. Только пока скользко езди поаккуратней и все. А как подсохнет к апрелю, вот уж где действительно кайф! Бери, не пожалеешь. Езжу два года на мпс и каждую поездку она доставляет массу удовольствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А что такого-то? Передний привод самый простой в управлении. Ну да, буйная немного, в колее мечется на разгоне, как ненормальная. Зато приучишься обе руки на руле держать :) Главной задачей будет тормозной путь расчитывать. Машина быстрая, сложно будет ориентироваться первое время. Ну и не забывать дать турбине немного остыть после поездки и заправляться через день (бак маленький - расход большой) :) И с ямами поаккуратнее. 18" всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Собственно хочеться узнать ваше мнение.Мпс как первая машина? Много народу говорит мне то что вот мощная не справишься и так далее, я уже сам бояться начал после таких слов. Если кто увидит кто продаёт пожалуйста ссылку на машинку, собираюсь брать б/у. Хотя она не совсем первая будет, была мазда 3 спорт, но прожила 2 недели угнали гады((( не советую как первую брать!не то что не справишься,а просто не сориентируешься вовремя в пространстве и времени !просто через неделю ты поймёшь,что ты профи и тут как раз начнутся проблемы!Так у тебя даже опыта вождения обычных авто наверное нет,то эта тачка точно не для тебя!Возьми попроще что нибудь,я тебе от чистого сердца желаю подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Собственно хочеться узнать ваше мнение.Мпс как первая машина? Много народу говорит мне то что вот мощная не справишься и так далее, я уже сам бояться начал после таких слов. Если кто увидит кто продаёт пожалуйста ссылку на машинку, собираюсь брать б/у. Хотя она не совсем первая будет, была мазда 3 спорт, но прожила 2 недели угнали гады((( не советую как первую брать!не то что не справишься,а просто не сориентируешься вовремя в пространстве и времени !просто через неделю ты поймёшь,что ты профи и тут как раз начнутся проблемы!Так у тебя даже опыта вождения обычных авто наверное нет,то эта тачка точно не для тебя!Возьми попроще что нибудь,я тебе от чистого сердца желаю подумать! Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я ездил больше 2х лет на спортах( 80т. км) как первой машине и потом на мпс почти 2 года. не бери мпс, купи спорт. Едет она очень хорошо, все старички пищали от них, тут такие баталии были, мазда 3 спорт даже делала 3хлитровые бмв)) да и в городе пользоваться много приятней (имхо), чего стоит только радиус разворота и меньший вес. лично для меня мпс это трассовый автомобиль, который позволяет двигаться очень быстро, но по прямой. Спорт начинало шатать после 170-180, а мпс за счет веса позволяет не напрягаться на скоростях свыше 180 В те повороты, в которые я залетал на заниженном спорте я на мпс себе не позволяю, просто мимо проеду, или гораздо медленней. Помидоры не кидать, Наверн я плохой водитель) У тебя же первая тачка, купишь ты себе мпс через год, тебе еще за твой спорт доплатят, есть же легенда что мпс вообще не продашь. Я не спец, просто ощущения) p/s я скучаю по спорту. сбалансированная была тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я бы взял focus st или octavia RS и едет хорошо,и налог отличный,плюс турбоподхват лучше мопса,на форде динамику лучше передается,только вот рулится он чуть хуже,но это поправимо,ну а окташа этовообще мечта )) P/S владельцы MPS пррости за мое ИМХО,если я не прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 яп взял цивик тырпыр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я бы взял focus st или octavia RS и едет хорошо,и налог отличный,плюс турбоподхват лучше мопса,на форде динамику лучше передается,только вот рулится он чуть хуже,но это поправимо,ну а окташа этовообще мечта )) P/S владельцы MPS пррости за мое ИМХО,если я не прав )) думаешь октавия рулится лучше мопса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я бы взял focus st или octavia RS и едет хорошо,и налог отличный,плюс турбоподхват лучше мопса,на форде динамику лучше передается,только вот рулится он чуть хуже,но это поправимо,ну а окташа этовообще мечта )) P/S владельцы MPS пррости за мое ИМХО,если я не прав )) вы так и хотите парня угробить! :) ненужна ему пока быстрая тачка,убьётся нах! а я бы взял focus st или octavia RS и едет хорошо,и налог отличный,плюс турбоподхват лучше мопса,на форде динамику лучше передается,только вот рулится он чуть хуже,но это поправимо,ну а окташа этовообще мечта )) P/S владельцы MPS пррости за мое ИМХО,если я не прав )) думаешь октавия рулится лучше мопса? не нужно сейчас тему поднимать ,что и как рулится ,ато до спорт каров доберёмся,парень спросил про MPS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я бы взял focus st или octavia RS и едет хорошо,и налог отличный,плюс турбоподхват лучше мопса,на форде динамику лучше передается,только вот рулится он чуть хуже,но это поправимо,ну а окташа этовообще мечта )) P/S владельцы MPS пррости за мое ИМХО,если я не прав )) я просто не водил СТ и РС, расскажи, какого это? турбоподхват жестокий? просто я обратное слышал, что он там плавный с низов а в мпс точно знаю что он четкий после 3000=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я бы взял focus st или octavia RS и едет хорошо,и налог отличный,плюс турбоподхват лучше мопса,на форде динамику лучше передается,только вот рулится он чуть хуже,но это поправимо,ну а окташа этовообще мечта )) P/S владельцы MPS пррости за мое ИМХО,если я не прав )) я просто не водил СТ и РС, расскажи, какого это? Зачем тебе? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 P/S владельцы MPS пррости за мое ИМХО,если я не прав )) вы так и хотите парня угробить! :) ненужна ему пока быстрая тачка,убьётся нах! если человек дЭбил то он и на самокате убьется нах ;) у меня первые несколько месяцев вождения проходили на папиной стихе,пока лаве на свой гольф мк2 собирал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В те повороты, в которые я залетал на заниженном спорте я на мпс себе не позволяю, просто мимо проеду, или гораздо медленней. Помидоры не кидать, Наверн я плохой водитель) про повороты согласна на все 100, сцыкатно влетать, несет ее...........может я тож водитель не ахти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пониженную тысяч в 5 попадать с перегазовкой не пробовали до апекса поворота?3пмс оч хорошо рулится...быстра можна на нем ехать в поворотах ;) как сказал амет когда я ему говорил про то что эво и сти это песец круто,а монопривод гамно..."управлять можно научиться чем угодно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В те повороты, в которые я залетал на заниженном спорте я на мпс себе не позволяю, просто мимо проеду, или гораздо медленней. Помидоры не кидать, Наверн я плохой водитель) про повороты согласна на все 100, сцыкатно влетать, несет ее...........может я тож водитель не ахти) Мне кажется, что вам просто немного сцыкатно))))), вот и все. Может ногу просто не убирать с педали газа, а наоборот... поднажать. Я конечно, говорю о лете. У меня дача в 150 км по ярославке и я туда по два раза в неделю езжу то одно, то другое, то ребенок, то мама, в общем понимаете, набил руку на этой трассе.)))) Так вот я в первый год проходил повороты (там есть связка в виде S, да еще с наклоном как на хорошем треке и по две полосы в каждую сторону, типа нюрбунгринг)))) на 140 и мне казалось, что это предел. А к этому лету уже за 160 перевалил и еще есть запасец, просто нужно кого-то из друзей поставить за километр после развязки, чтобы встречный авто не испугать и в лоб его не поймать. Вот за такие ощущения я и люблю МПС. Правда я не ездил на спорте и согласен с тем, что морда у мпс слишком тяжелая, да и вообще мне больше задний привод по душе. Естесно за управляемые заносы, особенно зимой. Не думаю, что вы бы побоялись пройти какой-нибудь поворот зная, что в случае выноса с машиной и вами ничего не случиться. Просто естественное чувство самосохранения и опыт вождения на других машинах накладывают отпечаток на стиль езды, да и не так часто кураж совпадает с возможностью его реализовать. То траффик, то ребенок в машине, то бензина мало, то гайцы, то резину жалко и т.д. Я для лучших "кругов" выезжал летом в четыре утра, когда и гайцы спят и машин мало. Ради этого и покупал этот автомобиль. И ему это ой как нравится. Выходишь после 150 км как пьяный, в машине все потрескивает и пощелкивает под капотом от температуры. Ммммммм.... Скорее бы лето! :dance: :dance: :dance: А при вышивании в потоке необходимо совсем другое, на мой взгляд. Тут важно определять когда и где нужные дырки открываются и знать возможности своего авто. Так что не наговаривайте на мопсов.)))) Очень хороши они в быстрых поворотах даже на стоковой подвеске, а если еще ее доработать, так наверное ваще. ps ночные откровения. :) Просто соскучился по лету.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 нискока ваще ни разу на мопса не наговариваю! меня тож прет эта машина, хоть мне и сцыкатно бывает)))))) и как зимой в поворотах бочком я узнала на мопсе, тож сцыкатно, но прикольно блин))))) но что ни говорите, есть у мопса на сток подвеске проблема недостаточной поворачиваемости, сносит ее наружу)) вот если доработать, то тут уже и говорить не о чем будет) хоть по прямой, хоть по кривой будет переть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 нискока ваще ни разу на мопса не наговариваю! меня тож прет эта машина, хоть мне и сцыкатно бывает)))))) и как зимой в поворотах бочком я узнала на мопсе, тож сцыкатно, но прикольно блин)))))но что ни говорите, есть у мопса на сток подвеске проблема недостаточной поворачиваемости, сносит ее наружу)) вот если доработать, то тут уже и говорить не о чем будет) хоть по прямой, хоть по кривой будет переть! )) Мопсу бы движку над задним мостом вкорячить, а бензобак под капот как у поршей, эхххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мечты мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 нискока ваще ни разу на мопса не наговариваю! меня тож прет эта машина, хоть мне и сцыкатно бывает)))))) и как зимой в поворотах бочком я узнала на мопсе, тож сцыкатно, но прикольно блин)))))но что ни говорите, есть у мопса на сток подвеске проблема недостаточной поворачиваемости, сносит ее наружу)) вот если доработать, то тут уже и говорить не о чем будет) хоть по прямой, хоть по кривой будет переть! )) Мопсу бы движку над задним мостом вкорячить, а бензобак под капот как у поршей, эхххх.... да хотяп просто привод от 6пмс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 нискока ваще ни разу на мопса не наговариваю! меня тож прет эта машина, хоть мне и сцыкатно бывает)))))) и как зимой в поворотах бочком я узнала на мопсе, тож сцыкатно, но прикольно блин)))))но что ни говорите, есть у мопса на сток подвеске проблема недостаточной поворачиваемости, сносит ее наружу)) вот если доработать, то тут уже и говорить не о чем будет) хоть по прямой, хоть по кривой будет переть! )) Мопсу бы движку над задним мостом вкорячить, а бензобак под капот как у поршей, эхххх.... да хотяп просто привод от 6пмс :( Нет, полноприводных машин такого класса достаточно, а вот среднемоторный бюджетный авто (пусть и с двумя задними сидушками для сумок из магазина, да даже и без них ваще) вот это была бы тема. И вместо стоковой турбины пару нормальных улиток и впуск-выпуск-фронт-чип... мечты-мечты.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да хотяп просто привод от 6пмс :( Когда нибудь мазда дорастёт до этого и в модельном ряде появится полно приводная зажигалка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мечты мечты Чесслово, не видел твой пост и написал слово в слово. :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мечты мечты Чесслово, не видел твой пост и написал слово в слово. :blink: :blink: :blink: эх....надо было сразу авторское право на фразу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.