_Master_ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 собственно где то видел тему со ссылками на торенты, но не нашёл. дайте ссылок на актуальные фильмотеки без денежек и без регистрации. плз. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ftp://10.10.1.10/Garbage/%D4%E8%EB%FC%EC%...F0%F3%F2%F2%E8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не понял? А что непонятного? товарисч предоставил фтпишник из своей локальной сети. :clapping: Осталось дело за малым - подключиться к его провайдеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...+фильмы+качаете Думаю еще актуальный перечень ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 неплохой сайт filmxa.net там много новых фильмов можно как онлайн смотреть, так и качать качать удобнее всего через lettebit.net там посредством смс получение пароля на месяц и качаешь сколько хочешь фильмов, каждый фильм качается от 5 до 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 смс за 300 рэ поди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ftp://10.10.1.10/Garbage/%D4%E8%EB%FC%EC%...F0%F3%F2%F2%E8/ я то потом допёр что не то скинул!!!! вот здесь можно только долговато!!! http://www.mirzon.ru/music/ я дам всё скачиваю, разберёшся как быстрее скачивать, чем 2 часа отпишись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 всё всё...хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну что хватит просил же вот и помогаем, ведь должны же помогать друг другу, в одном же клубе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ага, у меня тут 8.01 ДТП случилось так мимо 2 маськи проехали посигналили...))) вот это помошь...это я понимаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 блин увидел бы помог, а чем помочь то нужно было, разобраться со вторым что ли виновником, торжества??? так может они тебе так сочувствовали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ага,у меня тут 8.01 ДТП случилось так мимо 2 маськи проехали посигналили...))) вот это помошь...это я понимаю...))) а может они подумали что это мини маздовка, вот и поприветствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Чет не пойму. А торрент.ру чем вас не устраивает? Качаю там уже год, а может и два. Хочешь компактные, хочешь двд-качество, хочешь HD, хочешь блюрей. Диски уже сто лет не покупал. Ноут к телику подключаю и смотрю с идеальным качеством и 5-и канальным звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Чет не пойму. А торрент.ру чем вас не устраивает? Качаю там уже год, а может и два. Хочешь компактные, хочешь двд-качество, хочешь HD, хочешь блюрей. Диски уже сто лет не покупал. Ноут к телику подключаю и смотрю с идеальным качеством и 5-и канальным звуком. торренты спасут мир )) единственно замануха с рейтингами %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...ррент&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.