lacoste Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 dj martin lacoste - sweet sh!t # 2 link: DOWNLOAD ПРОСЫПАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я еще тот послушать не успела)) ты уже новый нафигачил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я еще тот послушать не успела))ты уже новый нафигачил)))) делать-то нечего :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Главное чтоб продуктивно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Главное чтоб продуктивно было зачекай ! если я делаю микс от нечего делать, это еще не значит что я в него буду пихать что попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лакостня чёт замутил новенькое! ))) Качаю, вечером заценю... п.с. тока чёт с этого ресурса оч. медленно переползает? ( или это тока у меня! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лакостня чёт замутил новенькое! ))) Качаю, вечером заценю...п.с. тока чёт с этого ресурса оч. медленно переползает? ( или это тока у меня! (( до этого еще были миксы )))) плохо следишь... у меня норально и закачивает и качает на этот сервис.. именно по - этому всегда туда заливаю! а так ваапще тут все есть :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 до этого еще были миксы )))) плохо следишь...у меня норально и закачивает и качает на этот сервис.. именно по - этому всегда туда заливаю! а так ваапще тут все есть :] да, виноват - исправлюсь! )) чёт всё Мишанины отслеживал, а твои запустил! ))) по поводу сервиса ,да заметил что сюда постоянно ,удобно, вопросов нет, может у меня просто с работы они медленно ползут ,дома гляну! ))) вердикт по треку скажу через 15 мин.! ))) П.С. у тя там драмины не завалялось случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 до этого еще были миксы )))) плохо следишь...у меня норально и закачивает и качает на этот сервис.. именно по - этому всегда туда заливаю! а так ваапще тут все есть :] да, виноват - исправлюсь! )) чёт всё Мишанины отслеживал, а твои запустил! ))) по поводу сервиса ,да заметил что сюда постоянно ,удобно, вопросов нет, может у меня просто с работы они медленно ползут ,дома гляну! ))) вердикт по треку скажу через 15 мин.! ))) П.С. у тя там драмины не завалялось случаем? драмины ))))))))) drum & bass шоле? ) тык я выкладывал свои 3 стареньких микса ДНБ... у меня вчера корбина в режиме модема работала, даже трек не мог скачать.. думал умру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 драмины ))))))))) drum & bass шоле? )тык я выкладывал свои 3 стареньких микса ДНБ... у меня вчера корбина в режиме модема работала, даже трек не мог скачать.. думал умру))) ну да, его самого! )))) чёт соскучился по нему! ))) п.с. по поводу этого трека, ну....в общем....как всегда, СУПЕР ГУД, я в принципе и не сомневался! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да, виноват - исправлюсь! )) чёт всё Мишанины отслеживал, а твои запустил! ))) Спасибо B) Только что то ты давно не отписывал в моих темах <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да, виноват - исправлюсь! )) чёт всё Мишанины отслеживал, а твои запустил! ))) Спасибо B) Только что то ты давно не отписывал в моих темах <_< ))))незашт! ))) да я последнее время, точнее конец декабря вообще тут редко появлялся, щас время появилось и решил заценить чё тут да как! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anborn Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.