Hrach3900 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Друзья кто-0нибудь ставил 18-ые кованые катки на мазду 3 1.6?что скажите?много проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 тебе к Пашидзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у меня стояли 18, тока литье все норм, проблем никаких) тока чутка в разгоне тяжелее, но на 1.6 рекорды не ставить, так что эт не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у меня стояли на 1,6 автомат,ни каких проблем,то же самое,что и на 2 литра и т.д.) кто говорит,что разгоняется хреново,то на практиуке этого не чувствуешь,ДАЖе если это и так!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у меня стояли на 1,6 автомат,ни каких проблем,то же самое,что и на 2 литра и т.д.) кто говорит,что разгоняется хреново,то на практиуке этого не чувствуешь,ДАЖе если это и так!)) че?)) у меня тож на автомате было) ну ЧУТКА тяжелей) но канешна не ощутимо сильно, и ваще туринг ехать может))) пЫ сЫ знакомая аватара, я не путаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 пЫ сЫ знакомая аватара, я не путаю?) неа)свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня на 1,6 стояли оригинальные 17 - динамика упала заметно, расход увеличился, машина жесче стала, управляемость стала хуже. про 18 я молчу вооще, тянуть будет слабо. но есть одно но, если поставить light aloy wheels колеса низкого удельного веса, результат в динамике будет гораздо лучше. так что если ты перед выбором - 18 литье родное или не родное облегченное - однозначно, на 1,6 нужно сверхлегкое. я б на твоем месте остановился на 17 кованных, 18 нет смысла ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня на 1,6 стояли оригинальные 17 - динамика упала заметно, расход увеличился, машина жесче стала, управляемость стала хуже. про 18 я молчу вооще, тянуть будет слабо. но есть одно но, если поставить light aloy wheels колеса низкого удельного веса, результат в динамике будет гораздо лучше. так что если ты перед выбором - 18 литье родное или не родное облегченное - однозначно, на 1,6 нужно сверхлегкое. я б на твоем месте остановился на 17 кованных, 18 нет смысла ставить. а что ты подразумеваешь под родным 18 литьём? тем более автор спрашивает про ковку... п.с. ставь и не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тема так то жесткий ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тема так то жесткий ОФФ мало того что жесткий офф, так еще и не в том разделе............... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения