vpoiske Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вопрос кто-нибудь устанавливал? Есть какая-то информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вопрос кто-нибудь устанавливал? Есть какая-то информация? что это?????????? давай просвещай народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Это аналогичная приблуда, как pedalbooster;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 аааааааааааа!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpoiske Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не знаю что такое pedalbooster. А про это мне помсоветовали. Сказали управление дроссельной заслонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну так что за приблуда? сколько стоит и чего даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сайт у них лежит... pedalbooster.ru Вот кратенько: В большинстве современных автомобилях, отвечающих экологическим требованиям ЕВРО4 и выше, вместо традиционного механического привода педали газа устанавливается электронная педаль газа, сигнал с которой поступает в контроллер двигателя. Многие владельцы таких авто признаются, что такая педаль задемпфирована и имеет задержку, особенно на низких оборотах двигателя. < PedalBooster > - электронное устройство, созданное для автомобилей, оборудованных электронной педалью газа, и призванное повысить отзывчивость двигателя и уменьшить задержку на нажатие педали газа. Особенно хорошо работа устройства проявляется в городских режимах эксплуатации. Устройство подключается между разъемами штатной педали газа. Монтаж устройства, как и демонтаж, прост и может быть осуществлен многократно. < PedalBooster > имеет три режима (Multimode): - "стоковый" - полное повторение характеристики штатной педали; - "спорт" - режим с усилением; - "суперспорт" - режим с максимальным усилением. Переключение и индикация режимов производится кнопкой с встроенной светодиодной подсветкой, которая по желанию владельца может монтироваться в любом месте на панели. Также теперь доступен < PedalBooster > в версии Basic без переключения режимов. С < PedalBooster > Ваш автомобиль приятно удивит Вас! *тест-драйв на Вашем авто проводится только в Москве и Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://www.jetterauto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpoiske Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я вообщем хотел выяснить есть ли смысл это ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я вообщем хотел выяснить есть ли смысл это ставить. Нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 pedalbooster есть смысл ставить, у меня на бывшей машине стоял и сейчас поставил. Разница чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.