Alien077 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветствую! Что тут таить, хочу приобрести новую трешку. Давно читаю данный форум, много полезного узнал. Но не нашел инфу о том когда лучше брать треху, лето-осень-зима??? Интересует ваше мнение, т.к. сложившаяся ситуация в Японии очень настораживает, в салоне говорят о завышении цен, о том что понижения ждать не надо. Честно говоря, незнаю, толи развод, толи правда... Что посоветуете? А хочется приобрести 3ку седан в комплектации Туринг плюс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Но не нашел инфу о том когда лучше брать треху, лето-осень-зима??? брать на свой ДР. сложившаяся ситуация в Японии очень настораживает, не брать мазда3. а брать опель или шкоду. )) выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien077 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Но не нашел инфу о том когда лучше брать треху, лето-осень-зима??? брать на свой ДР. сложившаяся ситуация в Японии очень настораживает, не брать мазда3. а брать опель или шкоду. )) выбор за тобой. Мазду полюбому. Радиации не настораживает, успокоили в этом вопросе. А вот ценовая политика как изменится после катастрофы - это интересно. Честно говоря, и щас бы взял, но нынешний авто продавать буду только в начале лета. Не рассматриваю другие варинты, пол года искал подходящее себе авто, шкоду и опель также рассматривал. Но все равно спасибо. Кстати был на тест-драве в Major, 18 км МКАД, только положительные впечатления от посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien077 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Штудировал интернет, но не совсем один ньюанс понял. Нашел информацию. о том что есть возможность брать авто в рассрочку. Правила и условия прочитал. ознакомился. Не понял, можно ли брать матреху в рассрочку или нельзя, где найти информацию о данной услуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Честно говоря, и щас бы взял, но нынешний авто продавать буду только в начале лета. Почему в начале лета :blink: я 28 марта купил 2011 г. выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien077 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Честно говоря, и щас бы взял, но нынешний авто продавать буду только в начале лета. Почему в начале лета :blink: я 28 марта купил 2011 г. выпуска. Надо немного денег подкопить на страховку :) Мне Югорию рассчитали на 105к, офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Честно говоря, и щас бы взял, но нынешний авто продавать буду только в начале лета. Почему в начале лета :blink: я 28 марта купил 2011 г. выпуска. Надо немного денег подкопить на страховку :) Мне Югорию рассчитали на 105к, офигеть! Почитаю тему про Страховку, на самом деле реально застраховать за сумму вдвое меньше!!! У меня стоимость авто 760тр, а страховка 46тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Честно говоря, и щас бы взял, но нынешний авто продавать буду только в начале лета. Почему в начале лета :blink: я 28 марта купил 2011 г. выпуска. Надо немного денег подкопить на страховку :) Мне Югорию рассчитали на 105к, офигеть! Если купишь Мазду, то смирись с такой стоимостью страховки. Причём поиски где дешевле мало помогут, везде одинаково, где предложат дешевле, либо развод, либо внимательно читай договор, могут быть подводные камни, которые потом неприятно удивят. У меня 1-вый, год 74тыс. было, в этом 68 насчитали. Российское страхование рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если купишь Мазду, то смирись с такой стоимостью страховки. Причём поиски где дешевле мало помогут, везде одинаково, где предложат дешевле, либо развод, либо внимательно читай договор, могут быть подводные камни, которые потом неприятно удивят.У меня 1-вый, год 74тыс. было, в этом 68 насчитали. Российское страхование рулит. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Почитаю тему про Страховку, на самом деле реально застраховать за сумму вдвое меньше!!! У меня стоимость авто 760тр, а страховка 46тр. Расскажи как это у тебя получилось? где страховался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если купишь Мазду, то смирись с такой стоимостью страховки. Причём поиски где дешевле мало помогут, везде одинаково, где предложат дешевле, либо развод, либо внимательно читай договор, могут быть подводные камни, которые потом неприятно удивят. У меня 1-вый, год 74тыс. было, в этом 68 насчитали. Российское страхование рулит. БРЕД! Я застрахован в Первой страховой компании за 46тр. Страхую там все свои машины, на предыдущих были страховые случаи, при чем превышающие сумму страховки, никаких проблем! Выплаты во время и в полном объеме. Всегда меняли лобовуху без справки из ГАИ. Помимо этой компании, предлагали МАКС 60 т.р., тоже нормальная компания, машина жены застрахована, все случаи оплачиваются. А вот 100 тр за страховку - это настоящий развод !!! Единственное, что мне помогло в свободном выборе СК, это тот факт, что машина некредитная и никто мне условия не диктовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robitaille Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я застраховался в "геополисе" за 54к, остальные предлагали нереальные варианты, как 90к-120к. Как они выплаивают не знаю, раньше дела с ними не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я застраховался в "геополисе" за 54к, остальные предлагали нереальные варианты, как 90к-120к. Ну и цены у вас, я вот за 2000 р. уложился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robitaille Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я застраховался в "геополисе" за 54к, остальные предлагали нереальные варианты, как 90к-120к. Ну и цены у вас, я вот за 2000 р. уложился)) Я бы тоже уложился:), за две недели до покупки мазды у меня авто угнали, а каско на нем не было, научили одним словом. Так что треху мне можно сказать пришлось брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне за 59 предлагают, я считаю что это оч дорого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне за 59 предлагают, я считаю что это оч дорого ;) За такую цену лучше нормальную защиту от угона поставить и заплатить за охраняемую стоянку или снять гараж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien077 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Почитаю тему про Страховку, на самом деле реально застраховать за сумму вдвое меньше!!! У меня стоимость авто 760тр, а страховка 46тр. Там мне предложили за 50к, но страховка действует только в случае полного уничтожения авто и при угоне. Если купишь Мазду, то смирись с такой стоимостью страховки. Причём поиски где дешевле мало помогут, везде одинаково, где предложат дешевле, либо развод, либо внимательно читай договор, могут быть подводные камни, которые потом неприятно удивят.У меня 1-вый, год 74тыс. было, в этом 68 насчитали. Российское страхование рулит. Смирился :) Но есть один выход. Есть тетя страховой агент, сказала, что оформит мне все шикарно и дешевле постарается. БРЕД! Я застрахован в Первой страховой компании за 46тр. Страхую там все свои машины, на предыдущих были страховые случаи, при чем превышающие сумму страховки, никаких проблем! Выплаты во время и в полном объеме. Всегда меняли лобовуху без справки из ГАИ. Помимо этой компании, предлагали МАКС 60 т.р., тоже нормальная компания, машина жены застрахована, все случаи оплачиваются. А вот 100 тр за страховку - это настоящий развод !!! Единственное, что мне помогло в свободном выборе СК, это тот факт, что машина некредитная и никто мне условия не диктовал... А там до сих пор такие цены 3ку?? Когда делал ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я делал в ноябре. Знакомый месяц назад интересовался в обоих СК, цены теже. Возможно цены по регионам разнятся, мой город Тверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien077 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так никто и не сказал про рассрочку, кто что знает... Я делал в ноябре. Знакомый месяц назад интересовался в обоих СК, цены теже. Возможно цены по регионам разнятся, мой город Тверь. Поинтересуюсь у них, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне за 59 предлагают, я считаю что это оч дорого ;) За такую цену лучше нормальную защиту от угона поставить и заплатить за охраняемую стоянку или снять гараж)) Не согласен)) :clapping: если закажут то угонят, хоть что поставь .... а так хоть по страховки вернут :) кстати... гараж с собой не повозишь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robitaille Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне за 59 предлагают, я считаю что это оч дорого ;) За такую цену лучше нормальную защиту от угона поставить и заплатить за охраняемую стоянку или снять гараж)) Не согласен)) :clapping: если закажут то угонят, хоть что поставь .... а так хоть по страховки вернут :) кстати... гараж с собой не повозишь :ph34r: Что-то я как-то сомневаюсь что мазду 3 будут заказывать, не тот уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так никто и не сказал про рассрочку, кто что знает... Я делал в ноябре. Знакомый месяц назад интересовался в обоих СК, цены теже. Возможно цены по регионам разнятся, мой город Тверь. Поинтересуюсь у них, спасибо! В Москве самая дорогая страховка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien077 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так никто и не сказал про рассрочку, кто что знает... Я делал в ноябре. Знакомый месяц назад интересовался в обоих СК, цены теже. Возможно цены по регионам разнятся, мой город Тверь. Поинтересуюсь у них, спасибо! В Москве самая дорогая страховка ... Если так, то есть возможность у меня купить во Владимире. Там значит выйдет дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 >>>Если так, то есть возможность у меня купить во Владимире. Там значит выйдет дешевле? Пропишешь меня у себя ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien077 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если берешь в кредит, то банк сам предоставляет страховую компанию, или можно со своим агентом прийти? Банк диктует в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.