Перейти к содержанию

СПАСИБО Igoryаny ЗА.....

Рекомендуемые сообщения

Такая функция будет у тебя первого, так что делать будем незадорого, в рекламных целях.

Звони, обсудим подробности.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

У важаемый Игоря у меня проблема купил тачку мазду 3 американка со штатной навигацией в москве она естественно не работает дисков сказали на неё нет диски (нав тек) в бордачке стоит двд привод.

вопрос Можно с ней чё небуть зделать чтобы она работала?

или к родному монитору подключить другую систему навигации или тв тюнер?

• 4 недели спустя...

Спасибо Igoryan'у огромное за

возможность установки сигнализации,

кнопки отключения омывателей фар

дист открытия багажника

парктроника

а так же за установку защиты картера и усб линка, когда сдавал машинку, сказали что нет их в наличии, но когда забирал - успели подвезти и все установить!

и спасибо за терпение, когда я по телефону пытался объяснить как бы мне хотелось, чтобы работала сигналка :)

отдельное спасибо Владимиру и Евгению, которые устанавливали все это хозяйство :)

Спасибо большое Игорю и мастеру Владимиру за установку защиты картера, брызговиков и Гаранта. Остались очень приятные впечатления!

хочу сказать огромное спасибо тем кто сегодня 14.08.2008 работал в боксе у Игоряна, т.к. сам он в отпуске.

Очень вежливые, чувственные люди и, конечно же, профессионалы своего дела, дождались меня до 22.00 провозились 1.5 часа и очень очень сильно выручили, без вас ехал бы завтра на работу пешком.

хочу сказать огромное спасибо тем кто сегодня 14.08.2008 работал в боксе у Игоряна, т.к. сам он в отпуске.

Очень вежливые, чувственные люди и, конечно же, профессионалы своего дела, дождались меня до 22.00 провозились 1.5 часа и очень очень сильно выручили, без вас ехал бы завтра на работу пешком.

Димулька, а что значит чувственные?

СПАСИБО за:

1. отключение постоянно горящего ближнего света;

2. двойной ксенон;

3. защиту АКПП;

4. парктроники;

5. PHANTOM

А ещё за профессинализм и дружелюбие всей его КОМАНДЕ! СПАСИБО!!!!

не, он стоял и выйти пытался. а тут вдруг я, кутузовский проспект 19.50. непонятно даже откуда ж я взялся.

Я так понял график работы на Курской довольно свободный.

Просто ща заехал Женьку диск отдать (с моей тачкой он в осносном ковыряеццо,и када линк переставлял сказал что перепишет у меня музон),а сервис закрыт.мне в принципе не в облом,живу в 5 минутах езды.Но на будещее все же хотел бы знать)

• 2 недели спустя...

Спасибо Игоряну и команде за установку сигнализации вчера на новый Аутлендер ХЛ, все отлично работает, после запуска двигателя (и его остановки с окна) фары гаснут если оставить в положении авто ....

Спасибо Игорю за консультацию и понимание. Отдельное спасибо Владимиру. Да и вообще ребята респектные, с юмором, знающие свое дело. Сигналка супер (теперь в матрехой по мобильнику разговариваем )))), да и все остальное тоже. Успехов и удачи в бизнесе.

зы: за рамки отдельный поклон!

• 3 недели спустя...

Спасибо Игорю и его команде, в частности Володе, за установку охранного комплекса и за приятные мелочи Володь, скоро буду продавать свой Е60

Спасибо Игоряну и Ко (в особенности Владимиру и Евгению) за установку охранки на мою Мазду и 2 Тайотки Каролки (буду приводить к вам клиентов и дальше) :))))) Ребята все классно ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

Салют Игорян.

У меня вопрос. Есть штатная сигналка, впариваемая в мажоре (написанно с маленькой буквы - специально))))))

Так вот, возможно её как-то усовершенствовать, или добавить что либо, что бы минимизировать риск взлома и угона. Ещё летом хотел подключить автомотическое поднятие стекол при запирании с пульта, но сказали, что нужно устанавливать допольнительный отдельный блок. Да и подумываю механическую охрану для коробки (механика), у вас есть такой продукт?

Да и вообще вопросов много, наверное ещё установлю I Pod Link и подсветку в ноги.

Есть смысл заехать обсудить вопрос по сигналке, или мона по телефону?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...