Igoryan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Такая функция будет у тебя первого, так что делать будем незадорого, в рекламных целях. Звони, обсудим подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Игорян спасибо ограмаднейшее... Рад до усрача, простите за выражение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спсибо за сигналку,все круто))) скоро приеду за подсветкой ног))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шали Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 У важаемый Игоря у меня проблема купил тачку мазду 3 американка со штатной навигацией в москве она естественно не работает дисков сказали на неё нет диски (нав тек) в бордачке стоит двд привод. вопрос Можно с ней чё небуть зделать чтобы она работала? или к родному монитору подключить другую систему навигации или тв тюнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Второе- гораздо реальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шали Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 во сколько обойдётся посмотреть что можно зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 навигация около 15-16 тыр, tv- 10 p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо Igoryan'у огромное за возможность установки сигнализации, кнопки отключения омывателей фар дист открытия багажника парктроника а так же за установку защиты картера и усб линка, когда сдавал машинку, сказали что нет их в наличии, но когда забирал - успели подвезти и все установить! и спасибо за терпение, когда я по телефону пытался объяснить как бы мне хотелось, чтобы работала сигналка :) отдельное спасибо Владимиру и Евгению, которые устанавливали все это хозяйство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nati Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо большое Игорю и мастеру Владимиру за установку защиты картера, брызговиков и Гаранта. Остались очень приятные впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 хочу сказать огромное спасибо тем кто сегодня 14.08.2008 работал в боксе у Игоряна, т.к. сам он в отпуске. Очень вежливые, чувственные люди и, конечно же, профессионалы своего дела, дождались меня до 22.00 провозились 1.5 часа и очень очень сильно выручили, без вас ехал бы завтра на работу пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 хочу сказать огромное спасибо тем кто сегодня 14.08.2008 работал в боксе у Игоряна, т.к. сам он в отпуске.Очень вежливые, чувственные люди и, конечно же, профессионалы своего дела, дождались меня до 22.00 провозились 1.5 часа и очень очень сильно выручили, без вас ехал бы завтра на работу пешком. Димулька, а что значит чувственные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 плакали вместе со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 плакали вместе со мной Димыч, кто посмел?*!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 мерседес ешка, дверки открывать неумеет сцуко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 плакали вместе со мной Димыч, кто посмел?*!?! девушка,сумкой чирканула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 мерседес ешка, дверки открывать неумеет сцуко)) он что выходил на ходу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 СПАСИБО за: 1. отключение постоянно горящего ближнего света; 2. двойной ксенон; 3. защиту АКПП; 4. парктроники; 5. PHANTOM А ещё за профессинализм и дружелюбие всей его КОМАНДЕ! СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 не, он стоял и выйти пытался. а тут вдруг я, кутузовский проспект 19.50. непонятно даже откуда ж я взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я так понял график работы на Курской довольно свободный. Просто ща заехал Женьку диск отдать (с моей тачкой он в осносном ковыряеццо,и када линк переставлял сказал что перепишет у меня музон),а сервис закрыт.мне в принципе не в облом,живу в 5 минутах езды.Но на будещее все же хотел бы знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 лучше звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибо Игоряну и команде за установку сигнализации вчера на новый Аутлендер ХЛ, все отлично работает, после запуска двигателя (и его остановки с окна) фары гаснут если оставить в положении авто .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Спасибо Игорю за консультацию и понимание. Отдельное спасибо Владимиру. Да и вообще ребята респектные, с юмором, знающие свое дело. Сигналка супер (теперь в матрехой по мобильнику разговариваем )))), да и все остальное тоже. Успехов и удачи в бизнесе. зы: за рамки отдельный поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Спасибо Игорю и его команде, в частности Володе, за установку охранного комплекса и за приятные мелочи Володь, скоро буду продавать свой Е60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Спасибо Игоряну и Ко (в особенности Владимиру и Евгению) за установку охранки на мою Мазду и 2 Тайотки Каролки (буду приводить к вам клиентов и дальше) :))))) Ребята все классно ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Салют Игорян. У меня вопрос. Есть штатная сигналка, впариваемая в мажоре (написанно с маленькой буквы - специально)))))) Так вот, возможно её как-то усовершенствовать, или добавить что либо, что бы минимизировать риск взлома и угона. Ещё летом хотел подключить автомотическое поднятие стекол при запирании с пульта, но сказали, что нужно устанавливать допольнительный отдельный блок. Да и подумываю механическую охрану для коробки (механика), у вас есть такой продукт? Да и вообще вопросов много, наверное ещё установлю I Pod Link и подсветку в ноги. Есть смысл заехать обсудить вопрос по сигналке, или мона по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.