Igoryan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Судьба машины зависит от разных факторов- мазда тому примером. А поставить на Хонду сигнализацию- конечно можно, тоже хороший автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 СПАСИБО Igoryаny от качества установки будет зависить ее судьба. У Игоря, за качество можно не переживать!!!Проверено!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Спасибо Игоряну за чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 СПАСИБО Igoryаny от качества установки будет зависить ее судьба. У Игоря, за качество можно не переживать!!!Проверено!! Спасибо за отзыв, но по правде говоря бывает всякое. Общее качество складывается из множества отдельных. Качество оборудования, качество работы, качество расходных материалов- вот только часть комплектующих. Но мы прилагаем усилия, для того, чтобы хороших отзывов было гораздо больше чем негативных. Кажется получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 СПАСИБО Igoryаny и его ребятам за установленый на мою CR-V сигнализацию и паркотроник! Все работает отменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Спасибо Igoryany и его команде за установленный монитор, дивидюк и камеру... управились меньше чем за 4 часа, хотя говорили что займет часов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Есть такое явление- нюанс. Пустячок, кажется. А времени может этот пустяк отнять- караул. Выполнение работы немного быстрее обещанного- не вызовет негативной реакции, а невыполнение... лучше умолчу. Если закрыться в боксе на время выполнения работы и не отвечать на телефонные звонки и стук в двери- шансы выполнить работу точно в срок гораздо выше. Но недовольны уже будут те, кто не смог дозвониться. Так выпьем же за понимание! Черт, опять на тост сбился, праздники сказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 спасибо Игоряну за чай и плюшки Спасибо ребятам за установку тайваньского гемороя, который получился хенд мейдом)))) Спасибо вам огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Игорю и его ребятам большое спасибо за сигналку и допы! По причине своей тормознутости еще не разобралась во всем и некоторые вещи пока пугают, но буду штудировать книжку, надеюсь, разберусь ))) Все сделали даже раньше, чем обещали! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Игорю и его ребятам большое спасибо за сигналку и допы! По причине своей тормознутости еще не разобралась во всем и некоторые вещи пока пугают, но буду штудировать книжку, надеюсь, разберусь ))) Все сделали даже раньше, чем обещали! СПАСИБО!!! Будут вопросы- не надо стесняться, надо их задавать. Телефон напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Игорю и его ребятам большое спасибо за сигналку и допы! По причине своей тормознутости еще не разобралась во всем и некоторые вещи пока пугают, но буду штудировать книжку, надеюсь, разберусь ))) Все сделали даже раньше, чем обещали! СПАСИБО!!! Будут вопросы- не надо стесняться, надо их задавать. Телефон напомнить? Телефон есть: визитка, забито в мобиле, ну и в нете посмотреть можно, если что ))) СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринитротолуол Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вопрос 1. Сам Игорян по какому адресу работает 2. mazda 6 new делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я вездесущ! Но чаще на Курской бываю Новые шестёрки нам знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Огромное спасибо за проделанную работу!!! Теперь могу спать спокойно. Масю защитили как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринитротолуол Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Игорь, ты сам занимаешься машиной или у тебя бригада в подчинении?, просто когда у меня будет машина я бы хотел чтоб ты лично ей занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Игорь, ты сам занимаешься машиной или у тебя бригада в подчинении?, просто когда у меня будет машина я бы хотел чтоб ты лично ей занимался Я конечно могу и сам, только это будет или дороже или дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Игорь спасибо за свет и многочисленные попытки реанимировать глазки. Фара, цуко то горит то не горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Похоже блок всё-же надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Igoryan Игорян! Как и обещал, мы продолжили... Подозреваю, что и это был не последний раз. Опять же огромное спасибо тебе, Володе и Евгению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Igoryan, спасибо тебе и твоим ребятам за работу))) веселые они у тебя единственное, что немного омрачило мою радость, что уехала я вчера от них в 11 вечера в итоге)) а так - все супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Игорян! спасибо еще раз! Евгению Иванычу и Владимиру отдельно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринитротолуол Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ну кто нибудь плохое что нибудь скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Спасибо Игорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина-Мать Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Добрый День Игорян. Прочитав выше сказанное у меня пропали все сомнения по поводу установки доп.оборудования у официалов. По прайсу полученному J-car (это офиц. в Нижнем Новгороде) я вот что выбрал 1) Сигнализация Star Line B9 - 14750p.(с установкой) 2) Мех.сигн.КПП DRAGON - 10500 (с установкой) 3) Защита железо - 5000 (с установкой) 4) Коврики резиновые - 3000 5) Коврики ворсовые - 3000 6) Коврик багажника - 2750 7) Брызговики - 3000 (с установкой) Подкрылки - 4200 (с установкой) ИТОГО: ________________________ 46200 ДОРОГО БЛИН!!! Примерно скока будет стоить все тоже самое у вас? И еще вопросец, по времени сколько может вся эта установка занять + кнопка омывателя + откл. функция света? Просто я живу в Н.Новгороде и надо гдето ночевать если все затянется! Заранее спасибо! Всего 2 недели жду свою мазду, а кажется уже вечность прошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина-Мать Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ОГО ВОТ это разница!!! Почти 40%!!! Ну как получу свою маздочку созвонимся и обговоим все более детально! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.