Перейти к содержанию

СПАСИБО Igoryаny ЗА.....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Igoryan

Игорёк! Спасибо огромное тебе и Евгению и остальным ребятам. Я весьма и весьма доволен! Как всегда качественно и мне дали возможность поучавствовать в процессе.

Igoryan

Ты и твои ребята профессионалы с большой буквы!!Всем расхваливаю ваш сервис !!Тут недавно пришло на ум: может быть нам придумывать акции по установке допов вместе(т.к. форумчани будут предлагать свои варианты акций,т.е. того, чего бы им хотелось получить)?Например: приведи товарища (не с клуба) и получи скидку 50% на отключение омывателя или фар?Или: при установке монитора c DVD, в подарок пиратский DVD диск с 6 фильмами и т.д. Вообщем хочется побольше акций, а то в последнее время их всё меньше и меньше..... Так давайте эти акции придумывать вместе!

Не проблема. Мы всегда готовы идти навстречу пожеланиям наших клиентов.

ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ АКЦИИ!

Приведи товарища (не с клуба) и получи скидку 50% на отключение омывателя или 30% на отключение фар!

При установке монитора c DVD, в подарок пиратский DVD диск с 6 фильмами!

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Огромное спасибо Игорю и его Команде!

Сига

защита картера

брызговики

Остались мегадовольны!

Через месяцок ещё подьедем - хочется ещё калябры всякие доставить!

PS: особый респект за клубные рамки

PPS: винила на Курскую ещё притащить?

О!, оказывается есть отдельный топик.))) Тоже хочу поблагодарить Игоря, а особенно Володю (как исполнителя ). Все сделано так, что вроде, ничего и не трогали Супер! И отдельное спасибо Игорю за консультацию и терпение при ответе на все мои вопросы. Рад знакомству!

О!, оказывается есть отдельный топик.))) Тоже хочу поблагодарить Игоря, а особенно Володю (как исполнителя ). Все сделано так, что вроде, ничего и не трогали Супер! И отдельное спасибо Игорю за консультацию и терпение при ответе на все мои вопросы. Рад знакомству!

у него, кстати, с терпение все гуд...

сам ему пару раз мозг разрушал

у него, кстати, с терпение все гуд...

сам ему пару раз мозг разрушал

Да уж- всем бы такого терпения

Особенно ,мы,как полные чайники-наверное ,думали,задолбаем ИДИОТСКИМИ вопросами Ан нет...

PS: Но для нас лично увидеться не удалось - видать горит где то на работе в других местах

Ещё раз СПАСИБО!

Огромное спасибо Игорю и его Команде!...

PPS: винила на Курскую ещё притащить?

Если не жалко- то обязательно! Для пополнения коллекции

...Все сделано так, что вроде, ничего и не трогали .... Рад знакомству!

Тоже рад знакомству, -"...что вроде, ничего и не трогали"- это основная задача, делать так, чтобы на первый взгляд всё осталось без изменений.

...

PS: Но для нас лично увидеться не удалось - видать горит где то на работе в других местах

...

Тяжело работать круглосуточно, а приходится...

• 3 недели спустя...

Хочу поблагодарить Игоря, Евгения и Володю за ОГРОМНЕЙШУЮ работу, проведенную недавно над моей маськой Ребята сделали все на 5 с плюсом! Остался очень доволен! Ребята просто Отцы своего дела

Когда выбирал место где ставить противоугонный комплекс, выбрал АПик, но был весь в сомнениях...приехал на кануне, поговорил с Игорем, подобрали комплекс на некую сумму, после получения машины созвонился, договорился, приехал на пол часа (в 10:00) раньше, вышел Володя, загнали машину в бокс! Работа закипела....

Примерно в 23:00 моя машина была готова! все проверили, все посмотрели, все работает!

Игорь, еще раз спасибо, нет скорей СПАСИБИЩЕ Вам троим за все!

Впреть, если что-то буду еще ставить, то только к Вам

И маленький вопрос ставите ли вы противоугонные системы на пассаты (недавно посоветовал Вас своему соседу)

Sproot- рады были помочь! Спасибо за тёплые слова! Приятно, что не зря трудишься .

..."ставите ли вы противоугонные системы на пассаты...?"

Мы работаем не только с мазда3, но и с остальными машинами тоже.

Так что всегда пожалуйста!

• 5 недель спустя...

Igoryan

Добрый день, Игорь! Я в воскресенье забрала свою новую машину и мне бы очень хотелось на этой неделе поставить на неё сигнализацию. Возможно ли это? И когда возможно к вам подъехать?

Igoryan

Добрый день, Игорь! Я в воскресенье забрала свою новую машину и мне бы очень хотелось на этой неделе поставить на неё сигнализацию. Возможно ли это? И когда возможно к вам подъехать?

Добрый день!

Это вполне возможно, набрите 7446534.

С уважением, Игорь.

• 2 недели спустя...

Спасибо Евгениям и Владимиру за быстро и качественное выполненные работы по установке допов и ОГРОМНОЕ спасибо Igoryаny за выискивание и обезвреживание сверчков и установку CAN модуля, который заработал только у него в руках!

пасибо Евгениям и Владимиру за быстро и качественное выполненные работы по установке допов и ОГРОМНОЕ спасибо Igoryаny за выискивание и обезвреживание сверчков и установку CAN модуля, который заработал только у него в руках!

PS: Также спасибо Евгению старшему за консультации по сигнализации и парковочному радару!

СПАСИБО Igoryаny ЗА..... консультацию по сигналке, звонил на 8-926... незнаю с Вами разговаривал или нет, но разговором остался доволен, консультировался по поводу установки Супер Блэк бака на Хонду СРВ. На мазду ничего не успели поставить т.к. разбили ее в хлам. Сможете взять за Хонду СРВ и установить все так же четко как и на Мазду3? Просто машина будет стоять под окном и от качества установки будет зависить ее судьба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...