Philipp K. Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Igoryan Спасибо за коврики!!! Моя подруга осталась очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Это очень важно- когда подруга довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Igoryan Игорёк! Спасибо огромное тебе и Евгению и остальным ребятам. Я весьма и весьма доволен! Как всегда качественно и мне дали возможность поучавствовать в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Igoryan Ты и твои ребята профессионалы с большой буквы!!Всем расхваливаю ваш сервис !!Тут недавно пришло на ум: может быть нам придумывать акции по установке допов вместе(т.к. форумчани будут предлагать свои варианты акций,т.е. того, чего бы им хотелось получить)?Например: приведи товарища (не с клуба) и получи скидку 50% на отключение омывателя или фар?Или: при установке монитора c DVD, в подарок пиратский DVD диск с 6 фильмами и т.д. Вообщем хочется побольше акций, а то в последнее время их всё меньше и меньше..... Так давайте эти акции придумывать вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Не проблема. Мы всегда готовы идти навстречу пожеланиям наших клиентов. ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ АКЦИИ! Приведи товарища (не с клуба) и получи скидку 50% на отключение омывателя или 30% на отключение фар! При установке монитора c DVD, в подарок пиратский DVD диск с 6 фильмами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Igoryan Давай акции в предверии осени и зимы :) Например, как в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertini Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Igoryan Привет а какой у вас есть монитор на мазда3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Громадное спасибо - за отношение, профессианализм, подход и объяснения - всё супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Список форумов Mazda 3 Club Forum -> Партнеры клуба Монитор- даром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Igoryan Спасибо за заменённый датчик....и консультацию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Igoryany и команде спасибо за ксенон и парктроник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Огромное спасибо Игорю и его Команде! Сига защита картера брызговики Остались мегадовольны! Через месяцок ещё подьедем - хочется ещё калябры всякие доставить! PS: особый респект за клубные рамки PPS: винила на Курскую ещё притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 О!, оказывается есть отдельный топик.))) Тоже хочу поблагодарить Игоря, а особенно Володю (как исполнителя ). Все сделано так, что вроде, ничего и не трогали Супер! И отдельное спасибо Игорю за консультацию и терпение при ответе на все мои вопросы. Рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 О!, оказывается есть отдельный топик.))) Тоже хочу поблагодарить Игоря, а особенно Володю (как исполнителя ). Все сделано так, что вроде, ничего и не трогали Супер! И отдельное спасибо Игорю за консультацию и терпение при ответе на все мои вопросы. Рад знакомству! у него, кстати, с терпение все гуд... сам ему пару раз мозг разрушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 О!, оказывается есть отдельный топик.))) Тоже хочу поблагодарить Игоря, а особенно Володю (как исполнителя ). Все сделано так, что вроде, ничего и не трогали Супер! И отдельное спасибо Игорю за консультацию и терпение при ответе на все мои вопросы. Рад знакомству! у него, кстати, с терпение все гуд... сам ему пару раз мозг разрушал Да уж- всем бы такого терпения Особенно ,мы,как полные чайники-наверное ,думали,задолбаем ИДИОТСКИМИ вопросами Ан нет... PS: Но для нас лично увидеться не удалось - видать горит где то на работе в других местах Ещё раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Огромное спасибо Игорю и его Команде!... PPS: винила на Курскую ещё притащить? Если не жалко- то обязательно! Для пополнения коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ...Все сделано так, что вроде, ничего и не трогали .... Рад знакомству! Тоже рад знакомству, -"...что вроде, ничего и не трогали"- это основная задача, делать так, чтобы на первый взгляд всё осталось без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ...PS: Но для нас лично увидеться не удалось - видать горит где то на работе в других местах ... Тяжело работать круглосуточно, а приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хочу поблагодарить Игоря, Евгения и Володю за ОГРОМНЕЙШУЮ работу, проведенную недавно над моей маськой Ребята сделали все на 5 с плюсом! Остался очень доволен! Ребята просто Отцы своего дела Когда выбирал место где ставить противоугонный комплекс, выбрал АПик, но был весь в сомнениях...приехал на кануне, поговорил с Игорем, подобрали комплекс на некую сумму, после получения машины созвонился, договорился, приехал на пол часа (в 10:00) раньше, вышел Володя, загнали машину в бокс! Работа закипела.... Примерно в 23:00 моя машина была готова! все проверили, все посмотрели, все работает! Игорь, еще раз спасибо, нет скорей СПАСИБИЩЕ Вам троим за все! Впреть, если что-то буду еще ставить, то только к Вам И маленький вопрос ставите ли вы противоугонные системы на пассаты (недавно посоветовал Вас своему соседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Sproot- рады были помочь! Спасибо за тёплые слова! Приятно, что не зря трудишься . ..."ставите ли вы противоугонные системы на пассаты...?" Мы работаем не только с мазда3, но и с остальными машинами тоже. Так что всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Igoryan Добрый день, Игорь! Я в воскресенье забрала свою новую машину и мне бы очень хотелось на этой неделе поставить на неё сигнализацию. Возможно ли это? И когда возможно к вам подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Igoryan Добрый день, Игорь! Я в воскресенье забрала свою новую машину и мне бы очень хотелось на этой неделе поставить на неё сигнализацию. Возможно ли это? И когда возможно к вам подъехать? Добрый день! Это вполне возможно, набрите 7446534. С уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koag1982 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо Евгениям и Владимиру за быстро и качественное выполненные работы по установке допов и ОГРОМНОЕ спасибо Igoryаny за выискивание и обезвреживание сверчков и установку CAN модуля, который заработал только у него в руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koag1982 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 пасибо Евгениям и Владимиру за быстро и качественное выполненные работы по установке допов и ОГРОМНОЕ спасибо Igoryаny за выискивание и обезвреживание сверчков и установку CAN модуля, который заработал только у него в руках! PS: Также спасибо Евгению старшему за консультации по сигнализации и парковочному радару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 СПАСИБО Igoryаny ЗА..... консультацию по сигналке, звонил на 8-926... незнаю с Вами разговаривал или нет, но разговором остался доволен, консультировался по поводу установки Супер Блэк бака на Хонду СРВ. На мазду ничего не успели поставить т.к. разбили ее в хлам. Сможете взять за Хонду СРВ и установить все так же четко как и на Мазду3? Просто машина будет стоять под окном и от качества установки будет зависить ее судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.