Перейти к содержанию

СПАСИБО Igoryаny ЗА.....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Igoryan

Привет, а скока щас по деньгам с установкой - Линк USB, и соРри уже спрашивал-сетка в багаж не пришли???

Igoryan

Игорь!!! Спасибо большое, но это наерное не конец

P.S. только в линке чё то папки не переключаются

Спасибо Игоряну, Руслану и Жене за установленную сигналку и секретки в подарок Так держать! ))

Забыл защиту картера поставить, но я думаю еще успею ))

Igoryan

Игорь!!! Спасибо большое, но это наерное не конец

P.S. только в линке чё то папки не переключаются

А папки правильно названы? CD01, CD02... CD06

Спасибо всем за положительные отзывы о нашей работе!

Примерно до 25 августа меня в Москве не будет- уезжаю к морю, но дело не застопорится- и по установке, и по техпомощи- шоу продолжается.(не помню, как это по-англицки).

По установке звоните по 8-926-565-7055, по техпомощи 7446534.

Сам я в нете буду раз в два- три дня.

• 2 недели спустя...

Большое спасибо Игоряну и его ребятам Роме и Жене за коврики,дефлекторы на окна и самое главное за сигналку которую устонавливали уже ранней ночью)))

• 2 недели спустя...

Igoryan заежал к вам на днях по поводу глюков сигналки.все сделали за 2 минуты))))) ребята сказали ты уже в Москве!Нужны задние подкрылки на спорт хэтч и дефлектор капота)))

Igoryan

Хотел ставить охранный комплекс в АВТО-АСС. Почитал отзывы здесь про тебя и вот теперь в раздумьях. Где ставить??? Не мог бы ты высказаться о фирме АВТО-АСС. Стоит ли там ставить сигналку? Ну и себя порекламировать

P.S. Хотелось бы очень многое поставить на свою Мазду.

Igoryan

Хотел ставить охранный комплекс в АВТО-АСС. Почитал отзывы здесь про тебя и вот теперь в раздумьях. Где ставить??? Не мог бы ты высказаться о фирме АВТО-АСС. Стоит ли там ставить сигналку? Ну и себя порекламировать

P.S. Хотелось бы очень многое поставить на свою Мазду.

АВТО-АСС- компания большая, известная, к тому же наш конкурент. Хвалить было бы глупо, ругать- неэтично. Тем более прилюдно.

Скажу только, что на свой собственный автомобиль я ставил сигнализацию не у них.

Надо сравнить цены, спектр услуг, местоположение установочного центра. Спросить совета у третьих лиц. И сделать свой выбор.

Igoryan

Игорь привет проконсультируй плиз. Через 2-ва месяца придет Мазда3. Не хочу ни чего устанавливать у ОД. Сможем поставить у тебя защиту картера ( есть у вас в наличии или самому покупать? ), сигналку, только на твой вкус ( в разумных пределах ), а то я в них ни чего не понимаю? Еще хотел бы себе сделать:

открытие багажника из салона и с брелка сигналки;

доводчики стекол с брелка сигнализации;

Если не трудно проконсультируй, что за кнопка такая на омыватель?

Привет, vaha!

Защита картера у нас есть.

Сигналку тоже можно, подробности по ней и её опциям лучше обсудить отдельно, чтоб не сглазить .

У мазда3 большое кол-во жидкости расходуется впустую на омывание фар. Бывает, что за день- канистра. Можно фароомыватель вообще отключить- вытащив предохранитель, но бывают всё-же моменты, когда надо фары помыть. А выходить в слякоть и грязь ой как не хочется.

Поэтому мы ставим тумблер, в одном положении всё как обычно, в другом брызгалка отключена. И волки сыты и овцы целы.

• 2 недели спустя...

Внимание! Помимо бокса у м. Пр-т Вернандского, у нас открылся установочный пункт возле Курского вокзала. Нижний Сусальный пер. Заезд с улицы Казакова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...